Мстящая бабушка выследила обидевшего ее аллигатора и убила его одним выстрелом

Пожилая пресс из штата Техас застрелила аллигатора из мести за пропавшего пони. Об этом сообщил информационный портал USA Today.

Джуд Кокрэн (Judy Cochran), избранная в мае мэром города Ливингстон, убила рептилию длиной в 3,6 метра и весом в 263 килограмма одним выстрелом. Мясо аллигатора Кокрэн планирует съесть, из его кожи изготовить башмаки, а его «огромную» голову повесить в своем рабочем кабинете.

Кокрэн, недавно ставшая прабабушкой, объяснила, что обычно не занимается охотой, но с этим аллигатором у нее были старые счеты. Три года назад с ее ранчо пропал пони, его останки так и не нашли. Женщина считает, что его съел рептилия, причем, очень крупный.

С тех пор она внимательно следила за всеми аллигаторами, появляющимися на территории ранчо, но ни один из них не казался ей достаточно немалым. Только в понедельник, 17 сентября, она заметила рептилию нужного размера. Кокрэн признается, что ей очень повезло, что он появился именно во время короткого сезона охоты на аллигаторов. Он длится всего 20 дней в сентябре.

На территории ранчо установили ловушку на аллигатора, и тот попался на крючок. Кокрэн прибыла на место и убила рептилию одним выстрелом. Его тело немедленно доставили таксидермисту.

По словам Кокрэн, на том же пруду девять лет назад ее на тот момент пятилетний внук застрелил другого аллигатора.

Более адcких и странных новостей в Google-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Читайте также:  Новые санкции США против России признали неэффективными
label

About the author