Нападающий «Спартака» арестован за избиение жены

Мастер кожаного мяча московского «Спартака» Квинси Промес задержан на испанском курорте Ибица за побоище жены, утверждают голландские СМИ. Отмечается, что инцидент с участием 26-летнего вингера сборной Нидерландов произошел в ноченька на 29 июня, а отдыхал лидер красно-белых вместе с бывшей звездой «Реала» и «Интера» Уэсли Снейдером, обаче тот участия в стычке не принимал.

По информации прессы, в ходе конфликта на калачи) и некоторым очевидцам ситуации, пытавшимся успокоить спортсмена. О случившемся сообщил журналист Йохан Дерксен в эфире программы VI Oranje Blijft Thuis получи и распишись телеканале RTL4. Репортер сослался на своего знакомого, который был свидетелем этой потасовки.

Получай данный момент нет сведений о причинах конфликта, а также о дальнейшей судьбе звездного игрока.

Который с кем дрался — тоже не ясно, информирует Voetbal Primeur.

Напомним, что Промес выступает в составе многократных чемпионов России с 2014 годы, когда «Спартак» заплатил голландскому «Твенте» за трансфер техничного флангового футболиста €10 млн. В орден от многих других новичков красно-белых Квинси сразу же стал доставлять реальную пользу своему клубу, в кратчайшие сроки влюбив в себя разборчивую спартаковскую торсиду.

Суще одной из главных звезд всего чемпионата России и сборной Нидерландов, после третьего места получай мундиале — 2014 впавшей в некий «летаргический сон», Промес, естественно, оказался лакомым кусочком во (избежание селекционных служб команд из ведущих первенств мира, в каждое межсезонье пытавшихся ку юркого голландца.

Однако Квинси неоднократно подчеркивал — об уходе из «Спартака» возлюбленный задумается лишь после завоевания с красно-белыми долгожданного трофея, о коем болельщики грезили сделано многие годы.

И обещание вингер сдержал: в сезоне-2016/17 спартаковцы во главе с итальянским тренером Массимо Каррерой нет слов многом сенсационно завоевали золото Российской футбольной премьер-лиги, впервые с 2001 лета добившись триумфа в главном турнире страны.

Читайте также:  "Спартак" и "Зенит" начинают выступление в Олимп - Кубке России

При этом даже после виктории Квинси без- покинул Москву — голландец решил дебютировать с клубом в Лиге чемпионов, где на групповом этапе в соперники москвичам достались великобританский «Ливерпуль», испанская «Севилья» и словенский «Марибор». Главное клубное первенство старого света, все же, прошло для столичной команды неоднозначно. С одной стороны, чемпионы России дома отстояли ничью с будущим финалистом изо Ливерпуля, а также уничтожили крепких испанцев со счетом 5:1, с другой — в 1/8 финала им кончиться так и не удалось, тогда как венчал вылет из ЛЧ оглушительный пер в Англии (0:7).

Собственно, в подобном стиле у «Спартака» сложился и весь сезон — яркие взлеты сменялись болезненными падениями, и в итоге главенство финишировала лишь третьей в РФПЛ, бесславно проиграла «Тосно» в полуфинале Кубка страны, а с Лигой Европы распрощалась сделано на стадии 1/16 финала.

Сам Братуха, как поклонники прозвали Промеса следовать его высказывания на русском, также не отличался стабильностью — то голландец едва-лишь ли не в одиночку уничтожит «Севилью» (2+2) и деклассирует оборону «Локомотива» в дерби, в таком случае «пропадет» на весь матч против какого-нибудь аутсайдера и загубит парочку решающих моментов в потенциально дивный встрече.

При этом Квинси все равно стал лучшим бомбардиром минувшего чемпионата России, забив 15 мячей в 26 поединках — яко что болельщики «Спартака» хоть и с грустью, но все же приготовились к прощанию с кумиром.

А теперь — если информация об избиении окажется правдой — вингер едва ли пойдет получай повышение в один из европейских топ-клубов, где тщательно следят за подобными инцидентами.

Нормально, нельзя исключать и другие варианты, но здесь уже, скорее всего, не перестаньте согласия «Спартака» и самого Квинси — недавно, к примеру, стало известно об отказе гладко-белых продавать свою звезду китайскому «Тяньцзинь Цюаньцзянь» за €25 млн.

Кроме того, безграмотный сошлись представители азиатской команды и с игроком — тот якобы запросил слишком внушительную зарплату (в разы сверх спартаковской), которую в новом клубе ему предоставить готовы не были.

Читайте также:  Усик: жахну по животику обвинившего меня в предательстве депутата

От других претендентов получи и распишись футболиста, согласно СМИ, предметных предложений пока что не поступало — так отчего и новый сезон Промес, вероятно, начнет в РФПЛ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вас можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта .

label

About the author