Онлайн-репортаж с презентации новых продуктов Apple

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

Помимо айфонов Apple покажет и другие устройства — часы Apple Watch, вероятно второе поколение наушников AirPods, а также не исключается появление нового iPad со встроенной функцией Face ID. Призываем вы не закрывать онлайн после десяти минут презентации — по традиции, iPhone будут показаны короче к концу мероприятия!

До начала презентации осталось десять минут, а шутки в твиттере уже льются рекой. Многие пользователи жалуются, что всего через каких-то два часа их нынешние айфоны ужасно устареют. Таков уж мир технологий! Все меняется слишком быстро.

Напомним, в прошлом году Apple представила тоже три айфона — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, так что «троица» уже становится своеобразной традицией. А зал Театра Стива Джобса, в котором пройдет презентация, потихоньку начинает заполняться.

«Наследника» iPhone X в прессе окрестили iPhone XS, по аналогичностьи, например, с iPhone5s, который был улучшенной версией «пятерки». iPhone Xs с большим экраном называют iPhone XS Max или iPhone XS Plus, что в обоих случаях очень длинно и тяжеловесно. А вот бюджетный смартфон с LCD-дисплеем пока называют iPhone XC, или XR — про него известно меньше всего, и именно он вызывает наибольший интерес.

Накануне мероприятия интернет буквально разрывает от количества слухов о том, что именно купертиновцы покажут в этом году. Пока эксперты и специалисты сходятся только в количестве айфонов — их, предположительно, будет три. Что же касается их названий, то тут мнения расходятся.

Приветствуем уважаемых читателей «11news.ru», которые интересуются новыми технологиями! Сегодня, в 20:00 по московскому времени состоится ежегодная презентация Apple, на которой компания Тима Кука покажет новые айфоны и другие «яблочные новинки».

Читайте также:  В результате хакерской атаки на Facebook пострадало 50 млн пользователей
label

About the author