Онлайн-трансляции товарищеского матча Италия — Украина

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
Коноплянка отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной под удар Сидорчуку, но выстрел хавбека принял на себя один из соперников.
Коноплянка исполнил длинную диагональную передачу на правый фланг атаки на Караваева, но тот под прессингом был вынужден пасовать назад.
С преимуществом Италии развивается у нас игра в эти минуты матча. Вынуждены в основном пока обороняться подопечные Андрея Шевченко.
Коноплянка грубо сфолил против Флоренци на правом фланге атаки сборной Италии. Разыграли это стандартное положение хозяева без завершающего удара.
Еще один провал в обороне Украины! После подачи с правого фланга здорово слета пробил Бонуччи в угол ворот, но Пятов спас свою команду.
Марлос отдал неточную поперечную передачу на своей половине поля точно в ноги Кьезе. Едва не организовали после этого опасную атаку хозяева.
Момент у Италии! Бернардески получил передачу у чужой штрафной, на исполнение пробил в дальний угол ворот, но Пятов в прыжке выручил свою команду.
Бираги подключился к атаке своей команды по левому флангу, заработав угловой при попытке навесить в чужую штрафную. Разыграли стандарт итальянцы, после чего во вне игры на левом фланге атаки забрался Бернардески.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию товарищеского матча: Италия — Украина. Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.

Читайте также:  Бесплатные поезда перевезли более 213 тысяч болельщиков ЧМ-2018
label

About the author

Оставить комментарий