Путин выступает на Международном конгрессе по кибербезопасности — онлайн

Биосинтез
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

По данным заместителя председателя правления Сбербанка Станислава Кузнецова, (не)излечимый ущерб экономике России от киберугроз в 2018 году оценивается в более чем 1,1 трлн руб. Такие цифры Кузнецов озвучил закачаешься время пресс-конференции 4 июля, которая состоялась накануне открытия ICC. При этом прославленный ущерб к концу текущего года может составить около $1,5 трлн.

Среди участников мероприятия представители российских ведомств, руководители крупнейших международных компаний, бизнесмены и эксперты в сфере информационных технологий, которые собрались хором, чтобы обсудить самые важные проблемы обеспечения кибербезопасности во всем мире.

Интернациональный конгресс по кибербезопасности (ICC) проходит в Москве с 5 по 6 июля 2018 года в Центре международной торговли. Его организатором выступил Сберегательный банк при поддержке АНО «Цифровая экономика» и Ассоциации банков России. Сообщается, что в конгрессе примут соболезнование свыше 2 тыс. делегатов из 51 страны мира.

Доброго дня всем читателям «11news.ru»! Наша сестра начинаем онлайн-трансляцию со второго дня Международного конгресса по кибербезопасности, для котором с речью выступит президент России Владимир Путин.

Читайте также:  FT: Джеймс Мердок займет место Илона Маска в Tesla
label

About the author