Брайтон медсестра напоминает, больной был случайно дал вспышку пить

Сломал медсестра вниз в слезах, как она описала момент, когда она налила очистки Флэш жидкость из кувшина воды в стакан, который затем был пьян пожилого пациента, который позже скончался.

Дознание слышал Джоан Blaber, 85, остался пена изо рта и ведет борьбу за дыхание после медсестре передал ей стакан, чтобы взять ее ночной лекарство.

Миссис Blaber умер в сентябре прошлого года, через шесть дней после употребления вспышки жидкости в Королевской клинике графства Суссекс.

 Joan Blaber, 85, from Lewes, East Sussex, died in September last year six days after drinking Flash at the Royal Sussex County Hospital

 Joan Blaber, 85, from Lewes, East Sussex, died in September last year six days after drinking Flash at the Royal Sussex County Hospital

Джоан Blaber, 85, от Льюс, Восточный Сассекс, умер в сентябре прошлого года, через шесть дней после вспышки пьянства в Королевской клинике графства Суссекс

Дознание в Брайтоне пытается установить, каким образом чистящая жидкость попала в ее зеленый кувшин воды.

Медицинская сестра Песня Дюрана, который в ту ночь дежурил, разрыдалась, как она сказала в шокирующий момент она случайно налил жидкость в стакан и протянул его своему пациенту.

Она сказала, что она приготовила пациентов в ночное время лекарства и доставка таблеток по палате, но оставил Миссис Blaber до последнего, как она спала и медсестра не хотела волновать ее.

Staff nurse Alba Duran wept at the inquest yesterday as she told how she accidentally gave Mrs Blaber the liquid

Staff nurse Alba Duran wept at the inquest yesterday as she told how she accidentally gave Mrs Blaber the liquid

Медсестра Альба Дюран плакал на следствии вчера, как она рассказала, как она случайно дала Миссис Blaber жидкости

Медсестра Дюран сказал, что она подошла и разбудила в отставке лавочник и сказал, что ей придется принять свои таблетки.

Хотя это было ночное время, и освещение в палате было полутемно, она сказал, что не было достаточно света, чтобы видеть, что она делает.

Она сказала: ‘Там была маленькая бутылка летом фрукты сквош и маленький стакан на стол, так что я положил в некоторых сквош. Я только положить немного воды в зеленый кувшин’.

Читайте также:  Англия против Индии жить - пятое испытание, четыре дня:

Медсестра Дюран сказала миссис Blaber было достаточно проснуться, чтобы принимать таблетки, и она взяла их и снова лег.

Она сказала: ‘ничто, казалось, не так, ничто, казалось, из нормальных. Я думаю, что она очень устала. Я ничего не чувствую.

Но 15 минут спустя, Миссис Blaber был замечен кашель и еще медсестра ходила, чтобы дать ей воды, но когда они наливают жидкость в стакан, они заметили, что он был желтый.

Медсестра Дюран сказал: ‘Я подошел к Джоан. Я хотел посмотреть, что случилось. Я взял кувшин. Я должен был увидеть сам, что не вода. Я ходила на чистку шкаф, и я хотел посмотреть, что внутри кувшина’.

The retired shopkeeper drank the ‘noxious’ cleaning liquid from a bedside jug normally used for water at the hospital (pictured)

The retired shopkeeper drank the ‘noxious’ cleaning liquid from a bedside jug normally used for water at the hospital (pictured)

Отставной лавочник выпил ‘вредных’ чистящую жидкость из кувшина прикроватные обычно используется для воды в клинике (Фото)

Она сказала, вылил ее в прозрачный горшок и увидел, что жидкость была желтая и пахла лимонами.

Она сказала: ‘я положил немного жидкости на свои перчатки и пахло, а потом потирал руки и были пузыри’.

Медсестра Дюран затем отправился на поиски, чтобы попытаться определить, что миссис Blaber выпил и нашел пять-литровую бутылку вспышки на тележке в шкафу.

Потом позвонили из лечебного заведения национальной группы ядов, чтобы увидеть, что медицинское лечение должно назначаться тому, кто выпил его.

Миссис Blaber позже был переведен в высоких удельных зависимостей (ХДУ), но умер шесть дней спустя из-за дыхательной недостаточности, вызванной пневмонией, вызванной питьевой вспышки жидкости.

Mrs Blaber's son, Gary, has been attended the inquests

Mrs Blaber's son, Gary, has been attended the inquests

Coronor Miss Veronica Hamilton-Deeley

Coronor Miss Veronica Hamilton-Deeley

Сын миссис Blaber Гари, принимал участие в расследованиях, которые слышали Мисс Coronor Вероника Гамильтон-Дили

В конце отдав ее доказательства, принял плачущую медсестру Дюран руку сестры Миссис Blaber Розмари и ее сын Гарри, прежде чем помогли от дознания суд коллег.

Читайте также:  Студент голдсмит группа монтирует Чрезвычайный обороны лагеря ГУЛАГа

Следствие раньше слышал кладовую, содержащий Флэш-жидкость оставляют незапертыми всего в нескольких метрах от кровати Миссис Blaber по.

Ольга Thomasa, экономка, сказала, кладовую, содержащий вспышки жидкости, которая обычно запирается на все времена остается открытым и на защелку на день происшествия.

Мисс Thomasa, который работал в клинике в течение четырех лет, сказал: ‘Я думаю, что поскольку это были выходные дни и никто не код, что некоторые из сотрудников мог бы оставить ее открытой.

Следствие продолжается.

Оставить комментарий