Пить в старые времена: ‘старейшая пивоварня в мире было обнаружено в северной части Израиля

Археологи обнаружили, как они считают, является старейшей в мире площадки для производства спирта.

Он расположен в Raqefet пещере к югу от Хайфы в сегодняшнем севере Израиля – интернет-сайт, который также служил в качестве могильника для Натуфийская людей.

Данные свидетельствуют о том, что тысячи лет назад эта группа охотников-собирателей в Восточном Средиземноморье были вполне ценителей пива.

Археологи считают, что пиво-как напиток может быть подан в церемонии около 13 000 лет назад.

Прокрутите вниз для видео

Archaeologists inspect what they believe is the world's oldest site for alcohol production, south of the Israeli city of Haifa in cave dating back 13,000 years

Archaeologists inspect what they believe is the world's oldest site for alcohol production, south of the Israeli city of Haifa in cave dating back 13,000 years

Археологи проверять то, что они считают старейшей в мире площадки для производства спирта, к югу от израильского города Хайфа в пещеру, уходящую 13000 лет

КАК НАТУФИЙСКАЯ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ПИВО?

У охотников-собирателей натуфийской культуры, которая преуспевала в современных Израиля, Иордании, Ливана и Сирии между 14,500 и 11500 лет назад, были одними из первых людей, чтобы построить постоянные дома, и, как правило, культур.

Данные свидетельствуют о том, что тысячи лет назад эта группа охотников-собирателей в Восточном Средиземноморье были вполне ценителей пива.

Ученые считают, что Natufians используется трехэтапный процесс заваривания.

Во-первых, крахмал пшеницы или ячменя в солод.

Это происходит при проращивании зерен в воде, чтобы потом слить, высушить и хранить.

Затем солод будет пюре и нагреть.

Наконец, было бы оставить для брожения с ВДВ диких дрожжей.

— Если мы правы, это наиболее раннее завещание в мире алкогольной продукции любого вида, Дани Надель, профессор археологии Университета Хайфы рассказал AFP.

‘Мы знаем, что Natufians сделал в пещере. Они захоронили своих погибших на платформе цветами и растениями, и, видимо, тоже произвел суп-как жидкость, хмельной напиток.’

По словам доктора Надэль, жидкость была иной, чем сегодня пиво и, вероятно, гораздо слабее, но сброженный.

Читайте также:  Blogger показывает, что она получила СМЕРТНЫЕ УГРОЗЫ над фото

Они обнаружили три небольшие ямы, или минометы, которые были вырезаны в поверхности Raqefet пещеры, согласно статье, опубликованной в Журнале архиологической науки: доклады’.

Два небольших камня растворы для хранения зерна, а третий для измельчения и заваривания зерен перед брожением, в ходе исследования выяснилось.

Минометы были некоторые 40-60 сантиметров (один-два фута) глубоко.

Расположение минометов в погребальных пещерах означает, что данный напиток был явно подключен к церемонии, или какое-то общественное мероприятие, доктор сказал Надель.

Согласно статье, опубликованной исследователями из Стэнфордского университета, пивоваренной инноваций предшествовало появление одомашненных злаков на несколько тысячелетий на Близком Востоке’.

‘Это открытие указывает на то, что для приготовления алкогольных напитков не обязательно является итогом сельскохозяйственные излишки производства, но он был разработан для ритуальных целей и духовных потребностей, по крайней мере до некоторой степени, до сельского хозяйства, — сказал один из ведущих исследователей Ли Лю, профессор китайской археологии в Стэнфорде.

Самые ранние хлеба остается на сегодняшний день недавно также были извлечены из сайта натуфийской в восточной Иордании.

Они могут быть с 11600 до 14,600 лет. Пиво находке сообщил в последнем бумаги может быть от 11,700 до 13700 лет.

Evidence suggests that thousands of years ago this group of hunter-gatherers in the eastern Mediterranean were quite the beer connoisseurs (stock image) 

Evidence suggests that thousands of years ago this group of hunter-gatherers in the eastern Mediterranean were quite the beer connoisseurs (stock image) 

Данные свидетельствуют о том, что тысячи лет назад эта группа охотников-собирателей в Восточном Средиземноморье были вполне ценителей пива (изображение)

A) shows the location of the Raqefet Cave and three additional Natufian sites; B)  shows the boulder mortars and C) shows a functional reconstruction of the mortars

A) shows the location of the Raqefet Cave and three additional Natufian sites; B)  shows the boulder mortars and C) shows a functional reconstruction of the mortars

А) показано расположение Raqefet пещера и три дополнительных сайтов натуфийской; Б) показывает гриб минометов и C) показана функциональная реконструкция минометов

Древнее пиво далек от того, что мы хлебаем сегодня.

Это был, скорее всего, мульти-ингредиент смесь как кашу или жидкую кашу, сказал Цзяцзин Город, аспирант кафедры восточных языков и культур и соавтор на бумаге.

Исследователи обнаружили остаточные остатки крахмала и микроскопические постные частицы, известные как фитолитах, которые являются типичными в трансформации пшеницы и ячменя к выпивке.

Читайте также:  Отравление Солсбери: в отеле используется подозреваемых призвал, чтобы позвонить в милицию

Они считают, что Natufians используется трехэтапный процесс заваривания.

Во-первых, крахмал пшеницы или ячменя в солод.

Это происходит при проращивании зерен в воде, чтобы потом слить, высушить и хранить.

Scientists discovered three small pits, or mortars, that had been carved into the surface of the Raqefet cave (pictured), according to the paper

Scientists discovered three small pits, or mortars, that had been carved into the surface of the Raqefet cave (pictured), according to the paper

Ученые обнаружили три небольшие ямы, или минометы, которые были вырезаны в поверхности Raqefet пещера (на фото), в зависимости от бумаги

Pictured is the cave site. The Natufians were hunter-gatherers who lived in the eastern Mediterranean region 15,000 to 11,500 years ago, and began settling down rather than roving from place to place

Pictured is the cave site. The Natufians were hunter-gatherers who lived in the eastern Mediterranean region 15,000 to 11,500 years ago, and began settling down rather than roving from place to place

На фото-пещера. В Natufians были охотники-собиратели, жившие в регионе Восточного Средиземноморья 15 000 до 11500 лет назад, и начали селиться, а не кочующих с места на место

Pictured are microscopic traces of ancient starches extracted from the Raqefet Cave. They believe that the Natufians used a three-stage brewing process

Pictured are microscopic traces of ancient starches extracted from the Raqefet Cave. They believe that the Natufians used a three-stage brewing process

На фото-это микроскопические следы древних крахмала, извлеченной из Raqefet пещеру. Они считают, что Natufians используется трехэтапный процесс заваривания

Затем солод будет пюре и нагреть. Наконец, было бы оставить для брожения с ВДВ диких дрожжей.

У охотников-собирателей натуфийской культуры, которая преуспевала в современных Израиля, Иордании, Ливана и Сирии между 14,500 и 11500 лет назад, были одними из первых людей, чтобы построить постоянные дома, и, как правило, культур.

Эти инновации имеют разрешающее значение для последующего появление сельского хозяйства в эпоху неолита.

Предыдущие исследования предложили центром этой культуры был на горе Кармель и Галилеи, и что он распространился отсюда в другие части региона.

Однако, больше недавние исследования бросили вызов теории это основной регион, с раскопок расчехлять хорошо сохранившийся сайте натуфийской, где они обнаружили огромную коллекцию обугленных растительных остатков.

Они были последние в регионе, которые жили иначе, чем в деревнях мы знакомы, доктор сказал Надель.

Усилия, вложенные в создание спиртными напитками, показали важность этого напитка в Натуфийской культуре, — отметил он.

Оставить комментарий