Ирландские граждане будут продолжать быть позволено жить, работать и путешествовать в Великобританию в интернет-выходе Великобритании

Ирландские граждане по-прежнему будет позволено жить и работать в Великобритании по тем же правилам, которые сегодня существуют, если нет интернет — выходе Великобритании из ЕС, правительство обещало.

Министры заявили, что они являются беззаветно совершенными для поддержания общего туристического пространства между Великобританией и Республикой Ирландия.

И они стремились успокоить смятение граждан, что ничего не изменится, даже если СК падает из Брюсселя блока.

Залог входит в правительственный документ — один из 28 выпущено сегодня — подробно, что делается для того, чтобы подготовиться к не выходе Великобритании интернет.

В документе говорится: ‘если вы не гражданин Ирландии будет продолжать иметь право на въезд и пребывание в Великобритании, как и сейчас. Вы не обязаны делать все, чтобы защитить свой статус.

Ministers said they are absolutely committed to maintaining the Common Travel Area between the UK and the Republic of Ireland (pictured, the Irish border)

Ministers said they are absolutely committed to maintaining the Common Travel Area between the UK and the Republic of Ireland (pictured, the Irish border)

Министры заявили, что они являются беззаветно совершенными для поддержания общего туристического пространства между Великобританией и Республикой Ирландия (фото, ирландский границы)

Он добавляет: — Кроме того, вас будет по-прежнему наслаждаться взаимные права, связанную с ГТС [общий туристический уголок] таким же образом, что британские подданные в Ирландии, если бы мы не договоримся.

Эти права включают право на работу, учебу и голосования, доступ к социальным пособиям и услугам здравоохранения.

Министры обещали, что они будут обновлять законы Великобритании, где необходимо, чтобы обеспечить защиту прав граждан Ирландии случайно не пропадают при смене.

И они обещали, что никаких новых иммиграционных проверок будет вводиться ни при каких обстоятельствах.

Щекотливый вопрос к ирландской границе угрожает сорвать переговоры выходе Великобритании из ЕС как Великобритания и Брюсселем блока передрались за что сделать за него.

Тереза Мэй неоднократно обещал не навязывать жесткий ирландской границе после выходе Великобритании из ЕС на фоне опасений возвращения к какой-либо проверки или пограничных патрулей может привести к разжиганию кровавых межобщинных столкновений в бедах.

Читайте также:  Peter Benson dead at 75: Heartbeat and Blackadder star dies after short illness

Но ей еще предстоит придумать предложение, чтобы избежать пограничного контроля при удовлетворении требований ЕС.

Щекотливый вопрос-это основной нерешенный спорный вопрос, который мог бы остановить Британии получать интернет на день выходе Великобритании из ЕС в конце марта следующего года.

В сегодняшней газете говорится: ‘ГТС имеет особое значение для людей в их повседневной жизни: стиль идет о самой сути взаимоотношений между этими островами.

‘Правительство Великобритании твердо привержена поддержанию механизмов ГТС после того, как Великобритания выйдет из ЕС, к которому коронных земель.

Theresa May (pictured outside No10 yesterday) has repeatedly promised there will not be a return to a hard Irish border, and today's paper sought to reassure anxious citizens that nothing would change even if the UK crashes out of the Brussels bloc

Theresa May (pictured outside No10 yesterday) has repeatedly promised there will not be a return to a hard Irish border, and today's paper sought to reassure anxious citizens that nothing would change even if the UK crashes out of the Brussels bloc

Тереза Мэй (вчера на фото вне клети № 10) неоднократно обещал, что не будет возврата к жесткому ирландской границе, и сегодняшнюю газету попытался успокоить смятение граждан, что ничего не изменится даже если СК падает из Брюсселя блока

‘Ирландское правительство было ясное и в своей приверженности к продолжению ГТС. ГТС стабилен на протяжении многих лет и будет продолжать терпеть, если нет сделки.

Если вы не британским или ирландским гражданином в другой части ГТС вы не обязаны предпринимать какие-либо действия для защиты вашего статуса или права, связанные с ГТС.

Когда вы отправляетесь в Великобританию из ЦТА вы должны продолжить свой путь, как вы делаете сегодня, отвечающие любым требованиям дорожный набор на вашинский носитель.

‘Ирландские граждане в Великобритании и британских граждан в Ирландии будут продолжать пользоваться этим же связаны правами и льготами на коммунальные услуги, включая доступ к занятости, здравоохранения, образования, социального обеспечения и льгот, а также право голоса в тех или иных выборов.’

Оставить комментарий