ЭКО блогер рождаемости умирает во время экстренного кесарева

The picture posted by Vanessa Fernandez Arango's husband Jonathan Garcia as he revealed his wife had died during an emergency caesarian in Spain 

The picture posted by Vanessa Fernandez Arango's husband Jonathan Garcia as he revealed his wife had died during an emergency caesarian in Spain 

Фото, рассредоточенные на мужа Ванесса Фернандес Аранго Джонатан Гарсия, как он открыл его жена умерла во время экстренного кесарева в Испании

Ведущий плодородия путешествие через ЭКО и беременность закончилась трагедией после того, как ее муж обнаружил, что она умерла во время экстренного кесарева.

Испанский мать-Бабочка Фернандес Аранго, 30, заработанные в социальных сетях после обмена новостями о ней лечение бесплодия в Instagram за последний год.

Но у нее случился смертельный сердечный приступ во время операции после обморока, когда ей стало плохо, а ее муж Джонатан Гарсия, 32, чтобы поделиться печальной новостью с ее 2,700 последователей.

Малыш, мальчик, названный Альваро, пережившая операцию.

Пара, от Бильбао, вышла замуж в 2016 году и Бабочка пошли на документе свои усилия, чтобы иметь ребенка.

Она лишилась маточных труб после того, как она страдала осложнениями в двух предыдущих беременностей, то есть она необходимо лечение бесплодия, чтобы иметь ребенка, «Мундо» сообщила.

Сообщения в социальных сетях были призваны помочь женщинам, которые проходили в нашей же ситуации или похожей, ее муж сказал.

Когда ей показали ее положительный тест на сукрольность, она написала в интернете: ‘начало конца, начало чувствовать себя живым, конец страдания.’

Но раньше в этом месяце она упала в обморок после того, как плохое самочувствие и был доставлен в клинику.

Медики началось экстренное кесарево, чтобы не рожать, но у нее случился сердечный приступ и умер через несколько часов после посещения лечебного заведения.

Делиться новостями онлайн, Джонатан написал: ‘Это муж Ванессы. Они провели экстренное кесарево. Малыш находится в реанимации. Ванесса умерла.

‘Вы поймете, что данный счет теперь будут закрывать. Спасибо всем за делает ее смеяться.

Пост сопровождался фотографией Бабочка одета в розовый купальник и солнечные очки, а ее муж положил руку на живот толстопузой.

Платить дань, он сказал: ‘Она была уникальной, лучшей подругой, дочерью, спутница, жена, и я уверен, что она была бы прекрасной матерью.

Она хотела бы, прежде всего, что окружает вспомогательная автотипия-это не запретная тема в обществе’.

Через неделю после смерти Ванессы, ее муж выложил фотографии ребенка Альваро делает успехи, сначала в реанимации, а позже ему дали его первое кормление бутылки.

Он сказал: ‘Я никогда не думал, попрощаться в ее честь привело бы к такому лавину поддержки. Я хочу, чтобы вы знали, я продолжу свою мечту, помогая другим пар.

Как сообщается, пара познакомилась в 2010 году, в тот день, когда Испания выиграла чемпионат мира по футболу, и женился шесть лет спустя.

Vanessa's husband tweeted from her account to reveal she had died during the operation 

Vanessa's husband tweeted from her account to reveal she had died during the operation 

Муж Ванессы чирикнул со своего счета, чтобы показать, что она умерла во время операции

Vanessa is pictured during her pregnancy after having fertility treatment to conceive a child

Vanessa is pictured during her pregnancy after having fertility treatment to conceive a child

Бабочка представляла во время беременности после лечения бесплодия к зачатию ребенка

Оставить комментарий