Ян Мойр о том, как хит Драмы Би-би-си начинает растягивать доверчивость слишком далеко

Да, мэм. Нет, мэм. Позволение расстегивать твою блузку? Почему, бам, бам, спасибо, мэм. Не возражаете, если я делаю.

С ее харизматичным ведущим артистам и сексуальные сцены, неудивительно, что телохранитель был хитом на BBC1.

После всего, что не нравится? Кили Хоуз звезды, как Джулия Монтегю, мощный домашний секретарь с хорошим линию в SamCam брюки и уничтожающей насмешки.

‘Мне не нужно, чтобы вы проголосовали за меня, только чтобы защитить меня, она говорит ей красивый телохранитель-любовник Дэвид Бадд (Ричард Мэдден) незадолго до того, как он не сумеет спасти ее от быть дунутым вверх.

Как и семь миллионов зрителей, меня охватил такой напряженной шестисерийная драма, которая заканчивается через неделю.

After all, what¿s not to love? Keeley Hawes stars as Julia Montague, a powerful Home Secretary with a nice line in SamCam trousers and withering put-downs, writes Jan Moir

After all, what¿s not to love? Keeley Hawes stars as Julia Montague, a powerful Home Secretary with a nice line in SamCam trousers and withering put-downs, writes Jan Moir

После всего, что не нравится? Кили Хоуз звезды, как Джулия Монтегю, мощный домашний секретарь с хорошим линию в SamCam брюки и уничтожающей насмешки, пишет Ян Мойр

Но здесь и в других местах на маленький экран, неудобный, но упорством драматического лиц на натравливаешь политкорректно пудинг начинает вытягивать слишком далеко доверчивость.

Для начала, женские персонажи занимают почти все руководящие должности в телохранителя.

Министр Внутренних Дел? Ярмарка достаточно, ничего нового там нет. Еще есть и двое женщин-полицейских, смертница-женщина, женщина-полицейский оперативный командир, полицейский если стреляет обиженная женщина, женщина-ткань удалением эксперт, женщина-железнодорожного магната, и недовольный женский бывшим сотрудником, который может быть чем угодно.

Что может — элементарно! — будет вполне справедливо, если бы не пристегивается к основной сюжетной линии, которая предполагает не исламистских джихадистов, которые стоят за заговор с целью убийства министра внутренних дел, но и члены белоснежные мужчины среднего класса, Консервативной партии.

Конечно они есть! Что за б*****ДС, как когда-то Джон Мейджор заметил. Они виноваты во всем.

Однако, несмотря на весь данный бред, Телохранитель писатель Джед Меркурио до сих пор подвергается критике в некоторых либеральных кругах не достаточно политкорректно. Его единственное преступление в том, чтобы использовать так называемые исламофобских стереотипов в ключевой сцене, который показал перепуганного горе-самоубийца.

О, пожалуйста. Предельно глупо было бы игнорировать тот факт, что основная террористическая угроза в Британии исходит от исламистских сторонников.

Пока Телохранитель клеветники утверждают, что это было неправильно изображают мусульман как террористов и мусульманских женщин, а лишь покорное имущество контролируется их мужья, боженька упаси.

Просеивая грызть ногти сцены, трудно понять, чем провинились эти самые критики — предложение терроризма, или инсинуации, что мусульманские женщины были покорные партнеры, которые должны были слушаться своих мужей. Я надеюсь, что она-самолет оказывается международным криминальным гением, просто, чтобы взорвать их умы.

Политкорректность повсюду. Это неостановимый паводковых вод просачивается под дверью разума.

Никто не хочет вернуться к старым недобрым временам, когда женских персонажей в полицейской драмы были хороши только для положив свои трусики на место и делая детектив-инспектор Джек Риган чашечку чая. Или когда чернокожих, чуркестанских и этнических меньшинств персонажи были только там, чтобы быть прикладом шутки в ужасные семидесятые расистских сериалы. Но разве мы не рискуем зайти слишком далеко в другую сторону?

В прошлом году, Канал 4 трансляция сериала под названием Государство, в котором изображается жизнь для джихадистов внутри Ракка в Сирии, как они встали на свои кровожадные пути к взрывам и обезглавливание. Четыре-партер Питер Косминский исследовал причины, почему британские граждане пошли туда, и, казалось, сделать вывод, что они не жестокие и живодерские, просто обманутые. Комфорт, я уверен, для тех, чьи близкие были убиты в террористических злодеяний.

Читайте также:  Самолет Post Malone совершит аварийную посадку после выдувания шин

И скоро у нас появится ИНФОРМЕР очередную войну с терроризмом драма, которая начинается на BBC1 в следующем месяце. По данным творцов Рори Хейнсом и Сохраб Noshirvani, акцент делается не на борьбе с терроризмом и радикализацией, но на сети информаторов, используемого контртеррористической полиции. И мы не обязательно подтверждая все методы [их употребления], — сказал Хайнс.

Нет. Я уверен, что они не. В то время как чувствительность все остальные должны быть обработаны с тщательностью, менты, которые держат нас в сохранности от бесчисленных террористических актов может быть изображен как без морали и совести, и мало кто будет моргнуть.

Все-таки, драматический пейзаж и его осложнения, в которых отдельные мнения расходятся в зависимости от того, какой именно холм пристрастности вы стоите на.

Моя проблема с телохранителем не имеет ничего общего с расовыми и гендерными стереотипами, которые могут или не могут быть на дисплее. Я не объект для любовных сцен, хотя это огорчает — я рыдала, как я пишу — что так много молодых артистов, таких как Ричард Мэдден теперь вынуждены появляться обнаженным в сторону, что уже давно знакомы с их женские коллеги-звезды.

Однако, нет ничего больше соблазнительного, чем телохранитель в костюме готов сложить свою жизнь за вашу. Джулия и Дэвид даже занимались сексом, когда он был одет бронежилет, прикосновение кевлар-слоистых эротика, что не осталось незамеченным в Proseccoville.

Однако, моя проблема заключается в том, что сильная женщина, как дивный Юлия Монтегю никогда бы не рискнула всем для секса.

Посмотрите на ее амбиции, ее стальной резерв, как далеко она приехала в земли людей. Ее страсть к ней офицера охраны было бы отменить ее, если бы силы тьмы не достиг ее первым. И она знала, что.

На скользящей шкале бесполезные политические страсти, большинство женщин не ведут себя как мужчины, а большинство мужчин ведут себя не так, как Боб. Слава Богу за это.

Могг и мерзкий старый дурак

Классовая война олух, который сказал Джейкоб Рис-Могг детей, что папа их-это ужасный, ужасный человек-это мерзкий старый дурак. Он также является плутоний-класс тунеядец, кто внес свой вклад ничего, кроме недовольства и желчи, кто живет на пособия и никогда не работал в своей жизни.

He is also a plutonium-grade sponger who has contributed nothing but discontent and bile, who has lived on benefits and never had a job in his life, writes Jan Moir

He is also a plutonium-grade sponger who has contributed nothing but discontent and bile, who has lived on benefits and never had a job in his life, writes Jan Moir

Он также является плутоний-класс тунеядец, кто внес свой вклад ничего, кроме недовольства и желчи, кто живет на пособия и никогда не работал в своей жизни, пишет Ян Мойр

Сравнивать его с малышам Могг, стояли там в своих маленьких родимых красных шортах и чисто расчесанными волосами, вежливо слушая забавный человек кричит на них. Их прекрасные манеры делают честь их и их родителей. Будем надеяться, что они не будут затронуты инцидентом.

ЗЫ: размолвки за пределами Лондона домой Могг был неприятный сцены — так почему бы не дежурный милиционер остановить Мистера классовая война словесно домогался маленьких детей?

Мир моды голые

Кейт Мосс призналась, что она ненавидит позировать топлесс в начале ее карьеры моделирования.

В южноамериканском телевизионном интервью, она говорит, что чувствовала себя под давлением, как у подростка во раздеваются — первый фотограф Коринн Дэй и позже Марио Сорренти, который был ее парнем в то время.

— Я не позволил бы своей дочери сделать это, — сказала она, ссылаясь на своего единственного ребенка, Лила Грейс Мосс рубить. ‘Я смотрю на нее сейчас, а ей 15, и думаю, что я буду топлесс в ее возрасте с ума.’

Более того — это шокирует, даже слабым, арты моды-мировым стандартам. Но в то время все, казалось, думаю, это было нормально. О чем мы все думаем?

Видимо, вещи улучшились. Кейт утверждает, что сегодня молодые модели не обязательно делать это, если они не хотят’. Разве это не позор, они еще просят?

Между тем, 44-летний Моховой до сих пор моделей топлесс, с прошлогодней колоритная фотосессия для журнала W в определенной вершиной. Или два.

Девочки, вот сообщение от Кэт не делай как я, делай как я говорю, Ура!

Теперь вас не нужно плавание cossie покусала Моззи

Продолжительное жаркое лето принесло незваные гости в Лондон. Нет, я не имею в виду те воздушные шары летать над Вестминстере. И под этим я не имею в виду тех, пыхтя политиков кормящих peeves любимчика.

Нет, я имею в виду — bbzzzt! — комаров.

Влажная весна и длинные, солнечные дни 2018 года означает увеличение москитная действий в столице. Во время последнего, прекрасный взрыв тепла многие из нас страдали от вредителей, которые больше обычно находится в жарком климате. Конечно, это первый раз, когда я могу вспомнить укуса Моззи в Лондоне.

И они не единственные твари на ходу в этом сумасшедшем старого города.

Жаркая погода также привела к всплеску клопов, которые передвигаются по городу на общественном транспорте — элементарно, как мы делаем! Видимо, ткань-многослойная мест на автобусах и метро сделают уютным временным домом для жучков, с определенной концентрацией запущена на запад-восток коридор от центральной линии.

Боженька мой, я скажу шикарный друг, я никогда не сесть снова в автобус.

Она смотрит на меня с неприкрытым ужасом. — То есть вы садитесь в общественном транспорте? — она кричит.

Там могут быть некоторые положительные онлайн краудфандинга, но подбивает людей считают, и пожертвовать на шарлатанские методы лечения рака-это не один из них.

За последние десять лет, больше чем 8 миллионов фунтов стерлингов было пожертвовано через сайты, такие как Go Фонда мне и сайте: JustGiving — всегда за процедуры, которые связаны с другими элементами здоровья.

Большая часть денег уходит на клиники в Германии, Мексике и США лишь несколько процедур, которые они предлагают являются экспериментальными, но убедительного, но основная масса из них немного более дорогостоящим, выдает желаемое за действительное.

Это подло наживаются на нездоровых, повышение их надежды в самый уязвимый момент своей жизни, то отчаянным друзьям и родным, чтобы подсуетиться. Печальная истина заключается в том, что мало хорошего из этого выйдет — если вас случится быть на приемном конце наличными.

Все, включая мои, говорит его каждый счастливый год. Это не повод, чтобы не повторять. Соберитесь вокруг людей. Слушайте. Это даже не конец сентября, но Рождество христово дисплеи уже заилилась магазинов.

Я думаю, что я видел Холли оберточную бумагу в Маркс и Спенсер на этой неделе. Гах! Это был шоколадный снеговик в Сеть? Давай. Это далеко, слишком скоро. Затягивание праздничный сезон в течение трех месяцев элементарно портит вещи для всех. Поэтому, пожалуйста, Санта, заставить его остановиться. Только для меня.

Оставить комментарий