Онлайн-трансляция полуфинала ЧМ-2018 Хорватия — Англия

Биосинтез
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

Весь турнир Киран Триппьер очень серьезно подавал угловые и бил штрафные. С его подач уже были голы, а теперь некто отличился сам. Обводящий удар в угол стенки в девятку. Субашич прыгнул, но защитить не мог.

ГОООООООООООООООООООООООООЛ! КИРАН ТРИППЬЕР — 0:1!

А вот это уже серьезно. Бывший преферансист «Тоттенхэма» Лука Модрич толкнул рвавшегося к хорватским воротам по центру нынешнего игрока «шпор» Деле Аллли. Безбожно ОПАСНЫЙ ШТРАФНОЙ!

Первый фол в игре совершает Манджукич, огревший по затылку Хендерсона в конный борьбе на чужой половине поля.

Пока очень осторожный контроль демонстрирует Владычица морей. Ну а зачем форсировать события, когда так высока цена ошибки. В этом матче продернутый мяч отыграть будет очень сложно.

Хорватия проводит первую атаку, используя срыв Марио Манджукича на левый фланг, но не добивается даже аута.

Поеееехали! Встреча стартовал.

Об околофутбольных историях с Домагоем Видой в этом онлайне не будем, лады?

Напомним, что перед полуфиналом все желтые карточки сгорели. Последний матч пропустят единственно травмированные или удаленные сегодня игроки. Ну и Никола Калинич, который был отчислен с хорватской сборной после первой же игры с Нигерией, так как отказался кончиться на замену, сославшись на повреждение спины.

Сумасшедшие хорватские полузащита и самоотдача сиречь же английские стандарты? Впрочем, у «трех львов» с командной работой тоже все в порядке, а Могущественный Кейн — лучший бомбардир турнира с шестью мячами.

Это предпоследняя встреча в московских «Лужниках» — главном стадионе России и чемпионата решетка. Кто-то из сегодняшних соперников останется здесь на финал с Францией, а кто именно-то поедет в Санкт-Петербург на матч за бронзу с Бельгией. Обслуживает встречь арбитр из Турции Джюнейт Чакыр.

Читайте также:  Онлайн-трансляция матча Лиги Европы "Рейнджерс" - "Уфа"

Очень многое сегодня будет зависеть через голкиперов, которые проводят отличный турнир. Даниэль Субашич, например, не пропустил голов в двух матчах сверху групповом этапе (в третьем туре против Исландии играл Ловре Калинич), затем выиграл двум серии пенальти — у Дании и России. Причем в конце основного времени встречи четвертьфинала Субашич дернул заднюю солидус бедра, но доиграл пять добавленных минут, а затем и вовсе продолжил встречу, и так Калинич уже был готов выйти на замену. В серии пенальти Субашич парировал пощёчина Федора Смолова (Марио Фернандес пробил мимо створа). Ну а с Данией у него было и нисколечко три сейва с точки.

Джордан Пикфорд стал героем 1/8 финала против Колумбии, выиграв (впервинку для Англии в истории чемпионатов мира) серию пенальти! Там он один оскорбление действием колумбийцев пришелся в перекладину, но решающий сейв совершил именно Пикфорд. Четвертьфинал поперек Швеции (2:0) вроде бы сложился для парней Саутгейта довольно легко, так все равно таким его во многом сделал вратарь, не давший скандинавам вернуться в игру тремя прекрасными спасениями нет слов второй половине.

Что ж, наставники команд не удивили. Британский тренер Гарет Саутгейт выставил, почитай, единственно-возможный вариант — свое основное сочетание игроков. На месте, само на вывеску, и привычная схема с тремя центральными защитниками, двумя латералями, тремя центральными хавбеками и Стерлингом с Кейном в атаке.

У Златко Далича было хоть сколько-нибудь больше вариантов: Хорватия на этом турнире выставляла два вида сочетаний. Выборочная совокупность был между схемой с Марцело Брозовичем под Ракитичем и Модричем или же с Андреем Крамаричем надо парочкой из «Барселоны» и «Реала». С Россией в четвертьфинале изначально имел место (и не сработал) второстепенный вариант, но против Англии выход опорника из итальянского «Интера» был очевиден. Брозович в деле.

Читайте также:  Онлайн-трансляция финала чемпионата мира Франция - Хорватия

Составы команд поуже известны, давайте обратимся к ним. Хорватия: Субашич — Врсалько, Ловрен, Вида, Стринич — Ракитич, Брозович — Ребич, Модрич, Перишич — Манджукич.

Объединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии: Пикфорд — Уокер, Стоунз, Магуайр — Триппьер, Янг — Деле Алле, Хендерсон, Лингард — Стерлинг, Кейн.

Ну и ну, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции второго полуфинала чемпионата решетка по футболу, в котором в московских «Лужниках» встречаются сборные Хорватии и Англии. Вместе с вами вслед развитием событий будет следить Александр Седов.

Начало матча в 21.00 мск.

Текстовая передача второго полуфинала чемпионата мира по футболу — 2018 Хорватия — Англия.