Кока-Кола в серьезные разговоры для производства марихуаны проникнуты пить

Кока-Кола, говорят, недалеки к сделке, которая может увидеть настаиваться банок безалкогольного напитка с конопли.

Американский гигант находится в «серьезных» обсуждений с продюсером, конопля, как она выглядит, чтобы захватить кусок растущего рынка марихуаны.

Сделку с фирмой, Заря конопли, может привести к Кока-Кола по продаже напитков переплетаются с марихуаной, который сказал, чтобы иметь преимущества для здоровья, такие как ослабление воспаление, невралгия и спазмы.

Coca-Cola is said to be close to a deal that could see it infuse cans of soft drink with cannabis

Coca-Cola is said to be close to a deal that could see it infuse cans of soft drink with cannabis

Coca-Cola is said to be close to a deal that could see it infuse cans of soft drink with cannabis

Coca-Cola is said to be close to a deal that could see it infuse cans of soft drink with cannabis

Кока-Кола, говорят, близки к сделке, которая может увидеть настаиваться банок безалкогольного напитка с конопли

Конгломерат, скорее всего, использовать каннабидиол, известный как КБР, совершенствовать напитков. КБР является не-психоактивный ингредиент нашли в конопле, который сказал, чтобы помочь облегчить невралгия, но без кайфа или высокий некоторые пользователи стремятся.

По данным южноамериканских новостей Bloomberg, источники, близкие к переговорам заявили, Кока-Кола и Аврора, очень продвинулся по пути делать сделку. ‘Это собирается быть более восстановления пить, добавил источник.

Если Кока-Кола уплотнения контракт с «Аврора» это будет первая крупная безалкогольных напитков фирма, чтобы сделать ход в рынок марихуаны.

Канада находится легализовать рекреационное использование конопли в следующем месяце, как все более Штатов в США сделать его законным.

КБР масло уже на полках магазинов в Великобритании и становится все больше популярным среди тех, кто ищет альтернативу для нормализации сна и облегчения условий ненормального здоровья, такие как депрессия и тревожность.

История Кокса

«Кока-Колы» началась в 1886 году, когда фармацевту Атланте доктор Джон С. Пембертон создал напиток в лечебных целях.

В каждой порции содержится около девяти миллиграммов кокаина – в тот момент, когда вещество было законно и считается общеукрепляющим.

Колу часть имени происходит от Кольского листья, которые предоставляют кофеина.

Читайте также:  It's not me! Pence and Pompeo deny they are behind infamous New York Times' essay

Рецепт, который остается в тайне и сказал, чтобы быть сохранены в хранилище, изменен в 1904 году, используя ‘провел’ листья коки вместо свежего, тем самым снимая кокаина.

Each serving contained about nine milligrams of cocaine in 1886

Each serving contained about nine milligrams of cocaine in 1886

В каждой порции содержится около девяти миллиграммов кокаина в 1886 году

Однако, это может только быть продано в качестве пищевой добавки. В 2016 году лекарственных средств и медицинских изделий Учреждение по регулированию указанных пунктов, содержащих КБР должны иметь лицензию, если они были объявлены в медицинских целях.

Пресс-секретарь Кока-Колы отказались комментировать слухи, но добавил: — вместе со многими другими в индустрии напитков, мы внимательно следим за ростом, не-психоактивный КБР в качестве ингредиента в функциональных оздоровительных напитков во всем мире.

‘Космос быстро развертывается. Никаких решений не принято на этот раз.

Пресс-секретарь «Аврора», которая базируется в Канаде, говорит: ‘Заря выразила особую заинтересованность в пространство настаивается напиток, и мы намерены выйти на рынок’.

Вырастает число звонков для отдельного типа масло, полученное из конопли, содержащий ТГК, психоактивный ингредиент растения, чтобы быть больше широко доступны.

Министр внутренних Саджид Джавид заявил в июне, что врачи в Великобритании могли бы законодательно прописать конопли-выведенные лекарственных препаратов под жесткие условия.

Он следовал случаях Альфи Дингли, шесть, Кенилворт, Уорвикшир, и Собака Колдуэлл, 12, в графстве Тирон, Северная Ирландия, которые были выданы временные водительские права для масло для лечения тяжелых эпилептических припадков. Мальчики были изначально лишены нефти после того, как он был конфискован на границе.

Джавид подчеркнула, что это не был шаг к легализации конопли, которая в настоящее время контролируется наркотиков.

About the author