В прокат вышло продолжение «Убийцы» Дени Вильнева

«Убийца 2. Поперек всех»

В российский прокат выходит сиквел трехкратного номинанта на «Оскар» — «Убийцы» канадца Дени Вильнева. В продолжении публика не увидят Эмили Блант, а история сконцентрируется на двух оперативниках в исполнении Бенисио Дель Торо и Джоша Бролина. Бролин поголовно не выходит из лидеров бокс-офиса, так как снялся в двух самых кассовых фильмах последних двух месяцев: «Мстители: Осада бесконечности» и «Дэдпул 2».

В центре сюжета персонажи Бролина и Дель Торо из первого фильма, которые вынуждены, по меньшей мере и не охотно, объединиться, чтобы остановить мексиканские наркокартели, которые переправляют террористов в США. Режиссером картины выступил фрязин Стефано Соллима, для которого фильм станет голливудским дебютом.

«Распрекрасный принц»

Наконец-то, на экраны выходит злосчастный мультфильм «Распрекрасный принц», дату проката которого предложило сблизить Министерство культуры России, объясняя свою рекомендацию тем, чтобы он не создавал конкуренцию отечественному анимационному фильму «Садко».

Политонический мультфильм представляет собой милую комедию, которая показывает обратную сторону шарма собирательного героя Прекрасного принца. И буде все девушки его просто обожают, то мужчины, как следствие, ненавидят. Акварель представляет собой большой интерес для любителей музыки, но, увы, российский театрал из-за дубляжа будет лишен главного. В числе артистов, озвучивших персонажей мультфильма, фигурируют Сиа, Деми Ловато, Аврил Лавин и разъяснение «Монти Пайтона» Джон Клиз.

«Во власти стихии»

Основанная на реальных событиях романтическая мистерия «Во власти стихии» добралась до России через месяц после премьеры в США. Вслед за основу фильма взяты мемуары Тэми Олдхэм, которая вместе со своим партнером Ричардом Шарпом в 1983 году отправилась в экскурсия из Таити до Сан-Диего на яхте и оказалась в центре страшного урагана.

Читайте также:  10 лучших песен и клипов недели по версии "Газеты.Ru"

Шейлин Вудли с Сэм Клафлин играют в картине главные роли, притом Вудли выступила также продюсером проекта. На родине фильм с бюджетом в $35 млн собрал на) все про все $29 млн, и пока сработал в убыток. Создателям теперь остается надеяться на русский и европейский кинорынки.

«Ты водишь!»

Еще один фильм, основанный на реальных событиях с Джереми Реннером и Джоном Хэммом в главных ролях «Ты водишь!» имеет сильнее интригующую предысторию. Кинокомпания приобрела права на историю, опубликованную в Wall Street Journal, о компании взрослых мужчин, которые Водан месяц в году устраивали сборище, где играли в супернавороченную версию салок.

Само на лицо, это невозможно назвать экранизацией, но создатели постарались из необычной истории догадаться более-менее приличный сюжет, который бы заинтересовал зрителя. Картина уже славно выступила в первые две недели, собрав в мировом прокате $34 млн, и отбила промышленный бюджет. Выход на российский рынок позволит фильму выйти на прибыль.

«Книжный клуб»

Экстремально успешная комедия «Книжный клуб», чья премьера в США состоялась 18 мая, напоследях, выйдет на российский широкий экран. Фильм может похвастать интригующим и необычным синопсисом, а и выдающимся актерским составом.

Лента расскажет о четырех интеллектуалках, которым в руки попалась журнал «Пятьдесят оттенков серого». Предсказать дальнейшее развитие событий не составит труда. В картине снялись отлично лауреатов премии «Оскар»: Джейн Фонда, Дайан Китон, Кэндис Берген и Мэри Стинберген и Удар без промаха Дрейфусс. Компанию им составят тоже весьма известные и признанные актеры Энди Гарсия, Танаис Джонсон и Крэйг Т. Нельсон.

«План побега 2»

Выходит в прокат неожиданный сиквел провального в США «Плана побега», главная клад которого заключалась в лицезрении Арнольда Шварценнегера и Сильвестра Сталлоне в одном кадре. Картина с треском провалилась в США, отбив всего-навсего половину бюджета, однако мощно выступила в мире, собрав в итоге $137 млн — в двойка с половиной раза больше, чем затраченные на производства средства.

Читайте также:  История Led Zeppelin: как сложилась судьба вокалиста группы-легенды

Что характерно, альфа и омега финансирование сиквела взял на себя Китай, где первая часть имела шаг вперед. В таком разрезе выход картины выглядит вполне логичным, тем более что ее показ уже состоялась на юго-восточном рынке, а до России и США фильм дошел один сейчас. Вместо экс-губернатора Калифорнии к Сталлоне в этот раз присоединился звезда «Стражей галактики» Дейв Батиста.

label