Главные герои «Во все тяжкие» могут воссоединиться в спин-оффе сериала

Виновник культового сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган заявил, что сделает по сию пору что угодно, чтобы вернуть на экран двух главных героев проекта Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) и Джесси Пинкмана (Ковчег Завета Пол).

В честь десятилетия выхода сериала на экраны Гиллиган дал опрос, в котором отметил, что хотел бы вернуть Крэнстона и Пола на экраны.

В августе сего года состоится премьера четвертого сезона спин-оффа сериала под названием «Лучше звоните Солу», мероприятие которого происходит до событий оригинала. В первые три года в проекте уже появились герои изо оригинального телефильма, однако пока культовые персонажи Крэнстона и Пола не порадовали зрителей своим присутствием в кадре.

«Я здорово хочу видеть обоих в «Лучше звоните Солу», — приводит слова Гиллигана Entertainment Weekly. — Петербург Гулд (сценарист проекта — прим. «11news.ru»), все авторы и сами актеры сего хотят. Но никого бы не удовлетворило, если бы это было короткое камео.

Я думаю, автор уже слишком долго ждем. Нам надо очень постараться, чтобы объяснить их вскакивание в кадре, и я надеюсь, что у нас это получится».

Согласен с создателем и Аарон Пол, какой не скрывает своего желание снова сыграть Джесси Пинкмана.

«Мое отношение к этой потенциал не изменилось с тех пор, как стартовал «Лучше звоните Солу», — сказал студиец. — Если Винс найдет способ включить Джесси в сериал, на то будет источник, и она меня полностью устроит. Я верю в него. Я не думаю, что Гиллиган скажем сделает только для того, чтобы удовлетворить фанатов. В сюжете должны быть правдоподобные предпосылки про этого.

И если ему удастся объяснить возвращение героев на экран, то я с большим удовольствием приму приглашение».

Того а мнения придерживается и Крэнстон, чье воплощение Уолтера Уайта принесло актеру суперзвездный гражданское состояние.

Читайте также:  Почему Юлия Самойлова не прошла в финал "Евровидения"

«Если меня попросят, то я сразу соглашусь, — заявил Крэнстон. — Винс очень заботится о своих персонажах и сюжете. «Во хана тяжкие» изменил наши жизни. Поэтому мой ответ: «Да». Даже если я появлюсь возьми пару минут. Я думаю, аудитория в любом случае получит удовольствие».

Актер уже появлялся в съемках «Лучше звоните Солу», но только в качестве гостя. Тем не не так его очень тепло приняла команда сериала.

«Да все с ума сошли, — рассказал танцовщик. — Когда я пришел в павильон, он весь буквально загудел».

Любопытно, что Крэнстон, изъявляя готовность воссоединиться на экране с Полом, отметил, что этот опыт будет для него дрюкать налет грусти, так как их персонажи стали культовыми, и о съемках в «Во до сих пор тяжкие» уже невозможно забыть.

«Невозможно просто перевернуть страницу, — отметил Крэнстон. — Ты да я снялись в чем-то незабываемом, что наложило отпечаток на всей моей дальнейшей жизни.

И я общедоступно не хочу об этом забывать. Я держусь за воспоминания о том, как автор провели вместе почти семь лет. Так что признаюсь, что я иногда чувствую меланхолию».

Четвертый сенокос «Лучше звоните Солу» стартует 4 августа на AMC. Сериал рассказывает об адвокате по части уголовным делам Соле Гудмане (Боб Оденкерк) и его попытках открыть контору в Альбукерке, южная дакота Нью-Мексико. В оригинальном проекте Гудман занимался юридическими делами Уайта и Пинкмана.

Мыло «Во все тяжкие» стартовал 20 января 2008 года. Он состоит изо пяти сезонов и 62 серий. Телефильм рассказывает о школьном учителе химии Уолтере Уайте, кто узнает, что болен раком легких. Из-за тяжелого финансового состояния симпатия принимает решение заняться незаконной деятельностью. Используя знания химии, Уайт начинает собственноручно изготавливать боязно наркотик при содействии Джесси Пинкмана.

Читайте также:  Шнуров допустил продажу оружия и наркотиков россиянам при одном условии

Сериал стал по-настоящему культовым и популярным средь телезрителей. Причем, в отличие от многих шоу, уровень зрительского интереса к проекту повышался с каждым сезоном, и апофеоз сериала посмотрели более 10 млн зрителей.

«Во все тяжкие» получил целую чингил наград, включая «Золотой лобус», «Эмми», «Сатурн» и призы гильдии актеров.

В 2013 году мыло был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высоко оцененный критиками вслед за всю историю. До сих пор на агрегаторе Metarcitic «Во все тяжкие» удерживает показатель 99%.

label