Дональд Трамп ответил на критику Роберта Де Ниро

Председатель США Дональд Трамп вступил в очередной личный конфликт. На этот раз объектом нападок главы государства стал мировой голливудский актер Роберт Де Ниро. В ответ на нецензурные высказывания в свой местоположение на церемонии вручения театральной премии «Тони» Трамп назвал актера человеком с невысоким IQ.

Паблисити

«Роберт Де Ниро, человек с очень низким IQ, в фильмах пропустил слишком много ударов точно по голове от настоящих боксеров, — написал президент в своем твиттере.

— Я видел его игра прошлой ночью и по-настоящему верю, что у него последствия многочисленных черепно-мозговых травм. Думаю, возлюбленный не понимает, что сейчас экономика в лучшем состоянии, чем когда-либо, трудоустроенность достигла максимальных показателей, а многие компании еще вливают деньги в нашу страну. Очнись, груша боксерская!»

Событие с Де Ниро произошел в понедельник на церемонии вручения престижной театральной премии «Тони», которую транслировали в прямом эфире соответственно американскому телевидению. Актер должен был представить популярного музыканта Брюса Спрингстина, хотя до начала своей заготовленной речи заговорил о главе государства.

«Больше я не призываю «сбросить» Трампа! — заявил скоморох со сцены. — Я скажу только одно. [К черту] Трампа!»

Актер победно вскинул сжатые в кулаки шуршалки вверх и еще раз повторил свое высказывание. Его призыв вызвал бурные хлопанье, которые позже переросли в стоячую овацию.

После того как на сцену вышел Спрингстин, Мол Ниро обратился к музыканту с комплиментами.

Читайте также:  Фильм "Человек-муравей и Оса" возглавил прокат США

«В эти опасные дни особенно важно твое вольнолюбие, — сказал актер. — Ты всегда сражаешься за правду, прозрачность и честность в правительстве. Теперь нам это необходимо».

Де Ниро критиковал Трампа еще во время его президентской кампании.

Эксцентрик даже грозился вернуться на родину своих предков в Италию в случае победы миллиардера в выборах. Свое обещание актер не выполнил, но продолжает подвергать критике Трампа в публичных выступлениях.

В своем ответе председатель США намекнул на несколько боксерских фильмов, в которых снимался Де Ниро. Одной с самых знаменитых ролей Роберта стал Джейк ЛаМотта в картине Мартина Скорсезе «Бешеный бык». Ради нее Де Ниро получил своего второго «Оскара». Всего актер был семь один номинирован на Золотую статуэтку.

Помимо «Бешеного быка» Де Ниро еще в двойном размере играл боксеров в фильмах «Забойный реванш» (2013) и «Каменные кулаки» (2016).

Дональд Трамп славится тем, а отвечает на критику со стороны селебрити, при этом делая неоднозначные заявления и личные суждения.

В) такой степени, в январе 2017 года еще до инаугурации, но будучи избранным президентом страны, Бродячее судно резко ответил на критику со стороны актрисы Мерил Стрип, которая посвятила свою фраза миллиардеру и его негативному влиянию на общество на церемонии награждения премией «Золотой глобус».

Директор назвал актрису «переоцененной», чем вызвал массу негодования у поклонников ее творчества и коллег трехкратной лауреатки «Оскара» и 18-кратной номинантки нате премию.

Де Ниро, к слову, одним из первых поддержал Стрип, написав ей открытое известие, в котором заявил, что ее слова были крайне необходимы.

Не избежала атаки со стороны Трампа и одна изо самых популярных поп-певиц Америки Мадонна, которая выступила с речью на Женском марше в Вашингтоне.

Читайте также:  Новый альбом Дрейка побил мировой рекорд по прослушиваниям

«У меня (за)грызть много чего сказать о Белом Доме, — сказала певица. — Но я знаю, что сие ничего не изменит».

В ответ Трамп назвал Мадонну «отвратительной» и заявил, что ее художество был «бесчестным».

Самым нашумевшим конфликтом стала вражда президента с Алеком Болдуином. В 2016 году в одном с выпусков Saturday Night Live Болдуин спародировал тогда еще кандидата в президенты США, вслед за что в 2017-м получил награду «Эмми».

Трамп после победы на выборах в президенты США назвал работу Болдуина «абсолютно однобокой и пристрастной», следом чего задал риторический вопрос: «Разве это равенство?».

На что актер ответил: «Выборы закончились. В (видах нас больше не будет равенства».

После яркой работы Болдуина рейтинги SNL куда выросли, и в выпусках шоу появились другие политики из команды президента. За пятерка дней до инаугурации Трамп вновь подверг критике передачу, написав в своем твиттере: «Не просто смех, подбор актеров ужасен. Очень плохая работа!»