‘Я виноват’: Манафорта соглашается сотрудничать с прокуратурой Мюллера – живые обновления

Хотя мы не знаем, что обвинители могут хотеть от Манафорта, Наш репортер, Том Маккарти, напоминает нам, что он присутствовал на кучки взаимодействий кампании с российскими оперативниками.

Манафорта присутствовал на июнь 2016 встрече с россиянами в Трамп тауэр, созданной Дональд Трамп — младший, он получил письма от бывшего козырь помощник Джорджа Пападопулоса, который был информирован о том, что Россия была “грязь” на Хиллари Клинтон. Он был председателем кампании, когда WikiLeaks начал публикацию электронных писем, украденных из Национального комитета Демократической хакеров, что южноамериканская разведка связана с Россией. Он может иметь знания о деловых отношениях Трампа в России. Он был участником кампании разговоры о том, как обрабатывать новости расследования России.

Манафорт, по сути, захватили кампании по состоянию на середину апреля 2016 года и была Трампа пойти к человеку, в критический период кампании,” де ла Вега сказал Хранитель. “Отчет показывает, что Трамп назвал Манафорта 20 раз в сутки, и, конечно, Манафорт знает всю историю встречи Трамп Тауэр и событий до и после.

Пол Манафорт сотрудничества с Роберт Мюллер “может повлечь серьезные проблемы для Трампа,” Хранителя Тома Маккарти, сообщает.

Виновным Манафорта – с сотрудничества! – это сплошной кошмар для Трампа и его семьи,” бывший федеральный прокурор Элизабет де ла Вега рассказал Guardian по электронной почте.

Ураган Павла хитов Штат,” сказал Рэндалл Eliason, профессор и бывший прокурор.

Это экзистенциальная угроза для президентства”,- твитнул Митчелл Epner, бывший помощник прокурора.

“Г-н Манафорт признала ответственность, и он хотел убедиться, что его семья была в состоянии, чтобы оставаться в сохранности и жить хорошей жизнью,” Кевин Даунинг, один из адвокатов Манафорта сообщил журналистам, выступая у здания суда.

“Он принял на себя ответственность и это за поведение, которое восходит много лет и все должны знать об этом.”

“Я виновен”. С этими словами Пол Манафорт официально вступил в сделку о признании вины и соглашение о сотрудничестве со специальным советником Роберта Мюллера в пятницу.

Заявление вышло после того, что судья Эми Берман Джексон описал как “самое длинное и подробное изложение обвинения”, что она никогда не слышал в зале суда, оглашенном прокурором Эндрю Вейсман в методических монотонно.

Манафорт, одетый в темный костюм с белоснежной рубашкой и бледно-пурпурный галстук, казалось, исчез карикатурой на костюм с ярким красным галстуком, что был когда-то символом эпохи питания постоянного тока брокеров.

Бывший руководитель избирательной кампании Трамп иногда улыбался на протяжении часового слушания, в том числе, когда, после того, как вопрос о своем образовании на анкету судья Берман Джексон, она отметила “очевидно, что вы можете читать и писать”. Джорджтаун выпускник юрфака улыбнулась, когда он ответил “Да”.

label, , , , , ,

Оставить комментарий