Эксперимент показывает, поилки могут быть опасны для езды… при прохождении теста дыхания

Хорошие новости о тех самопроверки к алкотестерам вы можете купить по Хай-стрит заключается в том, что, по сравнению с золотым стандартом дорогах устройства, используемые полицией, они на самом деле переоценить, сколько ты выпил, давая автомобилистам встроенный запас прочности.

Плохая новость заключается в том, что даже если вы останетесь намного ниже нынешних-нибудь предел, когда вы за рулем, вашинский шанс попасть в аварию со смертельным исходом в пять раз больше, чем если бы вы пьяным безо алкоголя вообще.

Потому что если ты просто под законом предел в 80 миллиграммов выпивки в 100 миллилитров крови, вы все равно можете быть неприятное недееспособным.

The bad news is that even if you stay well below the current drink-drive limit, once you¿re behind the wheel, your chance of being involved in a fatal crash is five times greater than if you¿d drunk no alcohol at all

The bad news is that even if you stay well below the current drink-drive limit, once you¿re behind the wheel, your chance of being involved in a fatal crash is five times greater than if you¿d drunk no alcohol at all

Плохая новость заключается в том, что даже если вы останетесь намного ниже нынешних-нибудь предел, когда вы за рулем, вашинский шанс попасть в аварию со смертельным исходом в пять раз больше, чем если бы вы пьяным безо алкоголя

Мы, говорит профессор, который помог установить в Великобритании-нибудь уровне в 1967 году, ‘обманываем себя, если мы думаем, что мы безобидны на дорогах только потому, что мы пройти тест на алкоголь.

Ричард Оллсоп, почетным профессором транспортных исследований в Университетском колледже Лондона, сейчас звонит ограничения должны быть снижены на треть, в соответствии с Шотландии и основной массе стран Европы.

Это позволило бы спасти десятки жизней каждый год, и предотвратить тысячи, будучи тяжело пораненым, он говорит.

Он также указывает на одну из причин предел не был сокращен в соответствии с научными данными, поскольку Департамент транспорта (DFT) был медленным в обеспечении высокого уровня придорожного испытательное устройство для полиции.

Профессор Оллсоп говорит Для хорошего здоровья впереди появляется в последнем эпизоде поверь мне, я врач, завтра эфир на BBC2.

Шесть персональным алкотестерам, начиная от £30 до £90, были протестированы программы. Итоги, которые они дали по сравнению с теми из Драгер 6820, за $ 600-плюс устройства, используемые полицией. Все шесть устройств завышенное количество выпивки в крови.

Но настоящая подвергается история Великобритании-нибудь ограничения, неизменными в течение 51 лет, ужасно устарело.

Эксперимент, проведенный по программе показывает, что шесть добровольцев пить постоянно отнимает от девяти до 15 установок за один сеанс — и испытаны через фиксированные промежутки времени на протяжении вечера в пабе, остается под юридическим-нибудь ограничения, даже если они были очевидно пьяны.

Все были уверены, что не стоит усаживаться за руль в состоянии они находились.

An experiment conducted for the programme shows that six volunteers drinking steadily ¿ consuming between nine and 15 units in one session ¿ and tested at fixed intervals throughout an evening in a pub, remained under the legal drink-drive limit even when they were obviously quite drunk

An experiment conducted for the programme shows that six volunteers drinking steadily ¿ consuming between nine and 15 units in one session ¿ and tested at fixed intervals throughout an evening in a pub, remained under the legal drink-drive limit even when they were obviously quite drunk

Эксперимент, проведенный по программе показывает, что шесть добровольцев пил — потребляя от девяти до 15 единиц за один сеанс — и испытаны через фиксированные промежутки времени на протяжении вечера в пабе, остается под юридическим-нибудь ограничения, даже если они были очевидно пьяны

Лимит на дорогах Великобритании был установлен на 80 мг в 1967 году. В 2001 году Европейская комиссия приняла необязательные рекомендации о том, что все государства-члены должны ввести ограничение 50 мг.

Почти во всех европейских странах, включая Шотландию, следовали советам. Только три — Великобритании, Уэльса и Мальты — не. Профессора Олсопа был одним из команды специалистов, которые изначально рекомендовал правительству установить лимит в 80 мг. Это было основано на достоверной информации, мы имели в то время, — говорит он.

Эта информация взята из исследований в США под руководством профессора Роберта Боркенштайн, человек, который изобрел алкомер.

Читайте также:  Студент из мусульманского права, 20 лет, должен стать первым человеком, который будет носить хиджаб в финале Мисс Англия

Исследователи смотрели на роль алкоголя в 6 000 аварий в городе Гранд-Рапидс, штат Мичиган. В статье, опубликованной в 1964 году, они пришли к выводу, что при концентрации выпивки в крови ниже 40 мг не связаны с повышенной частотой дорожно-транспортных происшествий, вероятность рождения возрастает несчастный случай ‘быстро’ по 80 мг.

Проверить себя на следующее утро после…

Химия не измеряют количество алкоголя в крови прямо — они измеряют электрическое сопротивление, созданные выпивки в выдыхаемом воздухе для расчета уровня алкоголя в крови.

Поэтому неразумно полагаться на тест, сделай вдох, чтобы проверить, что ты в порядке, чтобы ехать домой после паба, предупреждает Тони Мосс, профессор аддиктивного поведения наука в Лондонский университет Южного побережья.

Вашинский уровень алкоголя в крови может продолжить рост на добрый час или даже два после того, как вы бросите пить, так на полпути и ехать домой, ты можешь быть за предела.’

Он предлагает использовать поделки алкомер прежде чем садиться за руль на следующее утро — многие автолюбители остановлены полицией на следующее утро после найти их за предел.

Но с тех пор, говорит профессор Оллсоп, убедительные доказательства того, выяснилось, что к тому времени, как вашинский уровень алкоголя заключается в том, что высокий риск возникновения фатальной или серьезной трагедии не менее десяти и до 13 раз выше, чем если бы не пил вообще.Исследование, опубликованное в США в 2014 году проанализированы 1,766 смертельный напиток-дисков и обнаружил, что даже при уровне выпивки в крови 50мг — ограничение тока в Шотландии — риск быть втянутым в смертельное столкновение в пять раз более.

Так почему не ограничить в остальной части Великобритании были снижены?

Это очень хороший вопрос, — говорит профессор Оллсоп, кто выступает за ограничение будет снижена на 20 лет. В 78, он говорит, что он является менее обнадеживающей, чем он был раньше, что я буду жить, чтобы увидеть, как он спускается до 50 мг, не говоря уже 20мг’.

Прямой предел пришел, чтобы быть изменен в 2009 году, когда правительство распорядилось пересмотреть вождения в нетрезвом виде.

В своем докладе за 2010 год, сэр Питер Норт, Квебек, рекомендовал 50мг, ссылаясь на исследования из Ниццы, который предсказал, что между 43 и 168 жизней были бы спасены каждый год. Комитета по пить и вождения наркотиков рекомендовала правительству следует стремиться ‘в долгосрочной перспективе’ за ‘нулевое’ предел 20 мг, но решила, что это слишком сильный шаг на данном этапе’. Но он также отверг 50 мг ограничить, сказав, что на данный момент приоритетом должны быть жесткие меры’.

Профессор Оллсоп говорит, что он ‘не хватает слов, чтобы описать мои чувства и мое сожаление по поводу отсутствия нижнего предела’.

Эту неудачу, он подсчитал, все унесли жизни десятков людей в год.

С 2010 по 2013 год, около 240 человек в год погибших в ДТП, в которых один водитель или более тока за выпить-диск предела.

В дополнение к 950 убит в четыре года, 4,810 люди остались тяжелораненые.

Профессор Оллсоп говорит, что есть предел снижен до 50 мг в начале 2010 года, к концу 2013 года, 100 жизней было бы спасено и 380 человек обошли серьезные травмы.

Six personal breathalysers, ranging from £30 to over £90, were tested by the programme. The results they gave were compared with those from a Drager 6820, a £600-plus device used by the police. All six devices overestimated the amount of alcohol in the blood

Six personal breathalysers, ranging from £30 to over £90, were tested by the programme. The results they gave were compared with those from a Drager 6820, a £600-plus device used by the police. All six devices overestimated the amount of alcohol in the blood

Шесть персональным алкотестерам, начиная от £30 до £90, были протестированы программы. Итоги, которые они дали по сравнению с теми из Драгер 6820, за $ 600-плюс устройства, используемые полицией. Все шесть устройств завышенное количество выпивки в крови

Читайте также:  Роберт Хардман объясняет фантастически загадочных королевских правил, которые делают нашу монархию на голову выше

Сказал Дэвид Дэвис, исполнительный директор парламентского Консультативного совета по сохранности на транспорте, крепкого здоровья, что за сокращение, чтобы быть эффективным это должно быть подкреплено больше строгому соблюдению законов — но он говорит, что в полиции было отказано необходимые инструменты для работы.

Элементарно снижение лимита приведет к увеличению давления на уже жестко прессуют сил.

В настоящее время, после положительных обочине тест на хмель, водитель должен быть доставлен в полицейский участок, и снова проверяют на оборудовании, подходящем к стандарту приемлемы для суда.

Часть этой техники уже стала старой, ненадежной и сложно восстановить, — говорит Тони Мосс, профессор аддиктивного поведения наука в Лондонский университет Южного побережья.Безо этого, полиции нужно позвонить в чью-то медицинскую квалификацию, чтобы взять образец крови. Все это занимает много времени.

В 2005 году, полиции были даны полномочия проводить ‘доказательственное’ придорожный разборы, что бы встать в суде. Но с тех пор, говорит Дэвид Дэвис, не единого документа был одобрен для использования.

Он добавляет: ‘в других странах, к счастью, операционная придорожного оборудования доказательной, но у нас жесткий режим испытаний в мире и ни один производитель не сумел придумать продукт, который получает с помощью тестов.

Currently, after a positive roadside breath test, the driver has to be taken to a police station and tested again on equipment approved to a standard acceptable to a court

Currently, after a positive roadside breath test, the driver has to be taken to a police station and tested again on equipment approved to a standard acceptable to a court

В настоящее время, после положительных обочине тест на хмель, водитель должен быть доставлен в полицейский участок, и снова проверяют на оборудовании, подходящем к стандарту приемлемы для суда

Это, говорит он, это возмутительно тупика’. Когда консервативный манифест в 2010 году обязались ввести ‘drugalyser’ для обнаружения присутствия марихуаны и кокаина в слюне образца, ‘прибор был одобрен очень быстро, но когда дело доходит до вождения в нетрезвом состоянии, они элементарно не тянут их палец’.

ДПФ, который несет ответственность за используемое утверждение оборудованием, настаивает, что ‘ни один производитель пока не представил обочине устройства доказательная алкомер для утверждения’.

Еще в июне, когда он объявил о £350,000 конкурс на разработку нового придорожного алкомер для полиции, что бы встать в суде, пять компаний сразу же принял вызов.

Конкурсные заявки будут оцениваться по оборонной науки и техники лаборатории в Портон Дауне. — Но мы еще, наверное, глядя на еще пару лет, прежде чем что-то на рынке, — говорит Дэвид Дэвис.

Между тем, нет никаких признаков что снижение в напитке-драйв лимит будет на месте к тому времени.

Пресс-секретарь ТФП рассказал крепкого здоровья, что установка лимита требуется чеканка ‘солидный баланс между безопасностью и личной свободой’ и было ‘никаких текущих планов нижнего предела’.

Тем не менее, он считает, что его конкуренция будет видеть компании, новый мобильный доказательная алкомер к рынку, и эта технология позволит полиции для обеспечения соблюдения лимита алкоголя в больше строго’.

Но этот предел скоро может оказаться под новым давлением, так как исследователи университетов Глазго и Стирлинга изучали влияние снижения предела Шотландии по смертности на дорогах и травм, и ожидается, что в обозримое время опубликовать их результаты.

  • Поверь мне, я врач завтра на BBC2 в 8 вечера

About the author