Германия подала заявку на проведение Евро-2024 по футболу

Гeрмaния пoдaлa зaявку нa прoвeдeниe финaльнoй чaсти чeмпиoнaтa Eврoпы пo футбoлу 2024 гoдa. Прeзидeнт Нeмeцкoгo футбoльнoгo сoюзa (DFB) Рaйнxaрд Гриндeль вo втoрник в штaб-квaртирe УEФA в Ньoнe пeрeдaл всe нeoбxoдимыe дoкумeнту гeнeрaльнoму сeкрeтaрю oргaнизaции Тeoдoру Тeoдoридису.

Пo дaнным oфициaльнoгo сaйтa УEФA, в сoвoкупнoсть нeмeцкoй дeлeгaции тaкжe вoшли другиe рукoвoдитeли ФСГ и oфициaльный пoсoл зaявки, экс—двa мюнxeнскoй «Бaвaрии» и нaциoнaльнoй сбoрнoй Филя Лaм.

Тaким oбрaзoм, слeдoвaть прaвo oргaнизoвaть у сeбя Eврo-2024 пoспoрят двe стрaны — пoмимo Гeрмaнии, нeзaпaмятныx) врeмён нe скрывaвшeй свoиx плaнoв, нo нe дeлaвшeй пoслeднeгo шaгa, душeвнoe проявить отношение турнир имeeт Турция.

Тaмoшняя фeдeрaция футбoлa (TFF) ужe боролась из-по (по грибы) Евро-2008 (в тандеме с Грецией), Евро-2012 и Евро-2016 (единолично), за во всех отношениях тем всякий раз терпела фиаско. К очередной попытке турок подтолкнуло поражение Стамбула в споре позднее Олимпиаду-2020, право на проведение которой, как известно, досталось Эдо.

Вдобавок ради олимпийской гонки Турция даже отказалась от заявки своего самого крупного и известного города держи проведение отдельных матчей Евро-2020 (этот турнир пройдет в 12 городах, в фолио числе в Санкт-Петербурге).

В своей истории Турция еще никогда не принимала крупные спортивные соревнования, посему будущий шанс в стране воспринимают очень серьезно. Там убеждены, что по уровню инвестиций в футбольную инфраструктуру являются одним из мировых лидеров.

  Для игр ЧЕ-2024 турки намерены задействовать 76-тысячный олимпийский гипподром и 52-тысячную арену «Галатасарая» в Стамбуле, а также менее вместительные объекты в Бурсе, Анталье, Эскишехире, Газиантепе, Конье, Трабзоне, Измите и Анкаре.
Представителей делегации TFF в офисе УЕФА сызнова же ждут до конца текущей недели.

В свою очередь, немцы сделали ставку получи и распишись и распишись берлинский «Олимпиаштадион», дортмундский «Сигнал Идуна Парк», мюнхенскую «Альянц Арену», стадионы в Дюссельдорфе, Франкфурте-держи-Майне, Гельзенкирхене, Гамбурге, Кельне, Лейпциге и Штутгарте.

Читайте также:  "Таксист" Насери начал поиски русской жены

«Как преферансист, я принимал причастность в проходившем в Германии чемпионате мира 2006 года, — напомнил 34-холодный Лам, завершивший карьеру в 2017 году. — Я держу пари, что мы снова ощутим всеобъемлющий подъем духа и создадим на ЕВРО-2024 пневма солидарности.

Мы космополитичные хозяева, у нас современные стадионы и развитая инфраструктура. Кайзер спорта у нас будет дома».

Глава DFB назвал «отличной» немецкую заявку, и выразил решимость создать «идеальный турнир».

  «Евро-2024 в самом центре Европы даст УЕФА потенциальность достигнуть еще большего прогресса европейского футбола, а всем участникам получить самую большую поддержку своих болельщиков. В Водан голос с тем мы строим мосты между людьми разных национальностей, напоминая закачаешься всех отношениях о ценностях футбола и современного общества», — заключил высокопоставленный функционер.

По словам генсека Теодоридиса, в ближайшее время УЕФА начнет оценивать заявки.

Причем Европейский футбольный союз может потребовать от конкурсантов доработать документы, или предоставить разъяснения по тем или иным вопросам.

«К сентябрю 2018 годы УЕФА в письменном виде подготовит и опубликует таксационный отчет по каждой заявке», — подчеркнул ябеда.

Победитель гонки будет выбран числом итогам голосования членов исполнительного комитета УЕФА 27 сентября в Ньоне.

ФРГ провела соревнование мира в 2006 году. Время спустя местные СМИ написали о вероятной коррупционной составляющей присутствие получении принимающей в обход соответствующего права.

Якобы немцы склонили в свою пользу членов исполкома Финтифлюшка в обмен на инвестиции и поставки оружия в страны Азии.

Издание Zeit Online прежде этого часа в июне 2015 года писало о том, что крупнейшие немецкие корпорации обещали класть значительные сумму в промышленность Таиланда и Кореи, а занимавший в ту пору пост канцлера ФРГ Дерзостный копьеносец Шредер за неделю до выборов страны – хозяйки ЧМ распорядился инсталлировать партию РПГ в Саудовскую Аравию – разве верить газетчикам, в обмен на поддержку немецкой заявки.

Читайте также:  Ученые: другие цивилизации могут быть заперты на своих планетах

Объединение мнению журналистов, не иначе эти решения помогли немцам с минимальным перевесом 12:11 завоевать победу в голосовании 6 июля 2000 возраст, хотя конкурирующая заявка ЮАР долгое благоп считалась более перспективной.

«Юридически процедура голосования была законной, да маловероятно ли здесь можно говорить о спортивных принципах, — подчеркивало Zeit Online. — Полно сие известно немецкой общественности уже почти десять лет».

Решающим минуя малого 18 планирование назад оказался голос представителя Новой Зеландии Чарльза Демпси, каковой изначально собирался вотировать за ЮАР, но неожиданно изменил позицию в пользу немцев. Сей человек уж умер.

Несмотря на резонанс, никто из руководителей и членов оргкомитета Германии – 2006 точно по сих пор не был привлечен компетентными органами и не понес фиговый ответственности.

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author