10 трюков, чтобы скидывать до 2,3 килограммов каждую неделю

как быстро похудеть

В данной статье описаны способы похудения через правильный и здоровый путь.

Если вы хотите повысить свою самооценку как можно скорее, лучше всего скорректировать свои ожидания и свое отношение, но *не* ваш вес.

Тем не менее, есть способы, которыми вы можете победить раздувание и улучшить самочувствие, когда время имеет важное значение — и вам не нужно голодать, инвестировать в небезопасные добавки для похудения или удвоить тренировки для достижения результатов.

Вместо этого попробуйте этот гибкий подход, который позволяет вам выбирать из советов по снижению веса, которые работают, но не разрушают вашу жизнь и здоровье.

Выберите по крайней мере четыре из 10 советов экспертов по поддержке диеты и фитнеса, и работайте с ними в своем семь дней подряд. Если вы чувствуете амбициозность, придерживайтесь еще нескольких. Чем больше изменений вы сделаете, тем больше веса вы можете потерять между настоящим и концом этой недели.

Если вы чувствуете себя амбициозным, закрепите еще несколько. Чем больше изменений вы сделаете, тем больше веса вы можете потерять с этого момента и до конца этой недели.

1. Пейте в основном воду

Спортивный или энергетический напиток, фруктовый смузи или светлое пиво — каждая порция содержит около 100 калорий. Тем не менее, эти напитки не удовлетворяют вас так, как 100 калорий пищи, поэтому они являются отходами. Другие жидкости могут быть высоки в натрии и углеводах, которые обманывают ваше тело сохранять воду, тем самым вздувают вас.

Вода, с другой стороны, имеет ноль калорий и углеводов и практически нет натрия, что делает её идеальным напитком. И, как ни странно, это на самом деле помогает смыть лишний вес воды, а также ускорить свой метаболизм.

Если вода слишком обыкновенна, добавьте дольки лимона или листья мяты с помощью заварки.

2. Замена рафинированных углеводов на овощи

Простые углеводы в белом рисе, спагетти и бутербродах могут «нанести ущерб вашему весу, потому что они очень быстро перевариваются, оставляя вас голодными и, скорее всего, вы снова съедите что-нибудь позже», — говорит Яна Клауэр, доктор медицины, автор плана диетолога Park Avenue.

Читайте также:  Золотой гол поднимает OAR до олимпийского чемпионата по хоккею над Германией в классическом стиле

Вместо того, чтобы заменить эти продукты более здоровыми хлебобулочными продуктами из цельного зерна, которые содержат наполнители, которые иногда могут вызвать вздутие живота, добавляют овощи в течение недели: вместо риса попробуйте рисовую капусту «рис», приготовленную на основе цветной капусты.

Вместо чипсов и соуса, перейти на морковь и соус. Сложные углеводы из этих овощей перевариваются медленнее, чем простые углеводы , поэтому вы останетесь сытыми долгое время. И поскольку овощи — это в основном вода, они также помогают избавиться от лишнего веса воды.

3. Делать кардио 30 минут в день

Любая тренировка, которая получает ваш сердечный ритм будет сжигать калории. Но вы будете использовать больше калорий, если выберете кардио-процедуру, которая задействует несколько мышц одновременно, говорит Венди Ларкин, менеджер по персональным тренировкам в спортзале Crunch’s Polk Street в Сан-Франциско.

Три варианта кардио: вращение, кардио кикбоксинг, и тренировки boot-camp. Полчаса каждого занятия от 200 до 300 калорий, тонизируя руки, ноги и грудь, чтобы все выглядело более гладким и плотным.

Вы будете сжигать еще больше калорий за сеанс, если ваша тренировка включает интервальную тренировку: чередование коротких всплесков интенсивного кардио с более медленной активностью. Эксперты не уверены, почему это работает, но тренеры верят в это.

4. Пейте кофе за час до тренировки

Это единственное исключение из правила только для воды: так же, как пробег кофе делает ваше утро на работе более продуктивным, чашка предварительно выпитого кофе с обезжиренным молоком зарядит вашу тренировку энергией, объясняет Доктор Клауэр. «Вы будете сжигать больше калорий, не понимая, что вы занимаетесь интенсивнее.»

5. Ночной секс

Не то, чтобы тебе нужно оправдание, чтобы встречаться со своим парнем каждую ночь, но дело в том, что эта позиция-жирный бластер. Быть на вершине означает, что вы на упражнениях, и чем более активны вы, тем больше калорий вы сжигаете — до 144 в течение 30 минут.

Секс также накачивает уровни хороших нейромедиаторов, эндорфинов, помогая вам преодолеть тягу к еде. Будьте сверху, в обратном направление (то есть, лицом от вашего парня), чтобы дать вашим бедрам и мышцам ягодиц дополнительную нагрузку.

Читайте также:  Как связаны рак и кофе. Судья Калифорнии обязал кофейные компании, включая Starbucks предупреждать о раке

6. Делайте 36 отжиманий и приседаний каждый день

Этот совет поможет вам создать мышечный рельеф. Делайте три подхода по 12 упражнений через день. «Отжимания нацелены на верхнюю часть тела, в то время как приседания работают на мышца ног и бедер», — говорит Ларкин. Быстрый совет: убедитесь, что ваша спина и ноги остаются на прямой линии во время отжиманий, это улучшит мышечный тонус. Также, вы можете больше накачать мышцы с приседаниями если вы держите дополнительно гире в каждой руке пока делаете их.

7. Спать дополнительно 30 минут в сутки

Эти дополнительные полчаса, независимо от того, спите ли вы 5 часов или 8, могут освежить вас настолько, что вы сделаете лучший выбор еды (другими словами, без быстрого сахара на завтрак в поисках энергии) и не почувствуете вялость и не пропустите тренажерный зал, говорит зарегистрированный диетолог Эстер Блюм, Автор книги «Ешь, пей и будьте великолепны». Более спокойный сон (лучше всего — от 7 до 8 часов) также повышает ваш метаболизм.

8. Вычеркните какую-нибудь пищу из рациона

Если вы дополнительно в обед или в течение дня едите чипсы или шоколад, вычеркните что-то одно из этого и тогда сможете вычесть несколько сотен калорий из вашего рациона, что приводит к уменьшению дряблости кожи, говорит Блюм. «Ваше тело даже не заметит их отсутствия.»

9. Ешьте Лосося

Он наполнен питательными веществами, которые повышают мышечный тонус и придают коже здоровое сияние. Некоторые диетологи утверждают, что потребление порции (не имеет значения, как она приготовлена) может сразу сделать ваше лицо немного более контурным.

10. Таблетка от вздутия живота

Возьмите один из этих жевательных таблеток, продается в аптеке в аптеках, чтобы облегчить вздутие живота и разбить пузырики газа в пищеварительном тракте, оставляя вас с более плоским животиком.

Узнайте о влияние алкоголя на вашу сексуальную жизнь!

label, , , , , , , ,