Как быстро похудеть: второй, третий и четвертый совет

Программа тренировк для быстрого похудения

2. Попробуйте программу обучения по схеме. Если вы пытаетесь похудеть быстро для конкретного события и не заботитесь о сохранении веса, вы можете попробовать сокращенную процедуру тренировки. Многие женские и медицинские журналы, а также личные тренеры предлагают аналогичные сокращенные процедуры тренировки, предназначенные для максимального снижения веса и видимого физического похудения всего за несколько дней до начала режима.

Худейте играючи

3. Будьте реалистичны в отношении типа упражнений, которые вы можете сделать при запуске новой программы. Если вы надеетесь похудеть и сохранить его, вам придется сделать больше, чем сокращенная фитнес-программа. Лучший способ получить результат в осуществлении похудения, выбирайте упражнения, которые вы на самом деле собираетесь делать и, надеюсь, наслаждаться. Если вы ненавидите бег, не делайте его своей основной формой упражнений—вам понадобится гораздо больше мотивации каждый день, чем если бы вы выбрали упражнение, которое вам действительно нравится. Вместо этого, попробуйте различные упражнения, пока не найдете несколько, которые вы действительно любите, как плавание, езда на велосипеде.

  • Помните, что такие игры, как волейбол, теннис и даже фризби могут помочь вам сжигать калории во время игры, делая упражнения социальной и веселой деятельностью, которыми вы захотите ежедневно наслаждаться.

Худеем при беге

4. Займитесь кардио тренировкой. В то время как сочетание кардио и тренировки важны для общего здоровья тела, сердечно-сосудистые тренировки для достижения наилучших результатов, включают в себя как умеренную, так и высокую интенсивность аэробных упражнений.

Это поможет вам избавиться быстрее от лишних килограммов. Но не надейтесь, что тренировки сразу же приведут к желаемым результатам, сопротивление организма не позволит быстро начать терять вес, но может для начала улучшить ваш метаболизм, чтобы использовать энергию более эффективно.

  • Мышечные клетки являются более метаболически активны, чем жировые клетки. Это означает, что они сжигают больше калорий, чем жировые клетки, даже когда вы отдыхаете и спите.
Читайте также:  Как связаны рак и кофе. Судья Калифорнии обязал кофейные компании, включая Starbucks предупреждать о раке

Ознакомьтесь с первым советом по похудению.

Пятый, шестой и седьмой советы по похудению читайте здесь.

label, , ,