Дженнифер Лоуренс, самая высокооплачиваемая актриса мира, занимается торговлей недвижимостью

Дженифер ЛоуренсЗвезда «Голодные игры» продала кондоминиум в Санта-Монике и, как сообщается, была на просмотре домов в Нью-Йорке

Дженнифер Лоуренс, самая высокооплачиваемая актриса мира второй год подряд, все еще работает над своей недвижимостью.

Звезда «Голодные игры», которая, по словам Форбса, получила 46 миллионов долларов США до сборов и налогов в течение года до 1 июня 2016 года, недавно продала свою первоначальную квартиру в Санта-Монике, штат Калифорния. Прибыль от продажи составила менее $ 280 000.

Дома самой оплачиваемой актрисы мира Дженнифер Лоуренс

Недвижимость, описываемое Variety как бывшая собственность г-же Дженнифер Лоуренс, было продано в прошлом месяце за 1,15 млн. долл., после того как Эндрю Тюрм из Coldwell Banker перевел $ 1,169 млн.

По информации, Дженнифер Лоуренс приобрела таунхаус с двумя комнатами-спальнями и двумя полупансионами за $ 879 000 в 2006 году, задолго до того, как выиграла свой Оскар за роль в фильме «Серебряный книжный шкаф» вышедший в 2012 году.

Неясно, когда 26-летний человек жил в кондоминиуме площадью 1413 квадратных футов.

Ее настоящий дом смотрится наиболее подходящим для ее блистательной карьеры актрисы. Актриса в 2014 году приобрела за более 7 миллионов долларов пятикомнатную резиденцию в Беверли-Хиллз, где есть тренажерный зал, кухня для гурманов и пруд.

В настоящее время, согласно информации, Актриса присматривает объекты недвижимости в Манхэттане. По данным из газеты New York Post, Дженнифер Лоуренс совершила поездку по пентхаусам в Трибеке, который стоимостью в $ 17,49 млн. стал бы ее самой дорогой инвестицией в недвижимость.

Может быть интересно:

Тайна чужеродных черепов из средневековой Европы, выявленная после 50 лет

Читайте также:  Зимняя Олимпиада была поражена кибер-атакой, утверждают официальные лица
label, , , ,