Падение фондового рынка продолжается

fund-marketПoслe тoгo, кaк нa прoшлoй нeдeлe фoндoвый рынoк пoтeрял кoлoссaльную сумму в рaзмeрe 4 трлн дoлл., Aвстрaлийскиe aкции упaли нa 0,4% в тяжелый день, поскольку американский хедж фонд заявил, что рынки стали «самодостаточными», т.е. наполненными дополна деньгами, что отразилось на торгах в понедельник.

Австралийский фондовый рынок первым испытал американскую «воду» в трудный день, упав до 0,7%.

На этой неделе финансовые рынки готовы к большей волатильности получи фоне прогнозов крупнейшего в мире хедж-фонда.

Австралийский фондовый рынок упав с утра получи и распишись 0,7%., смог слегка слегка вырасти во второй половине дня, закрывшись в 0,3%. Биржи в других странах Азиатско-Тихоокеанского региона также нашли более спокойные воды. Колориндекс «Kospi» в Южной Кореи вырос на 0,9%, а Гонконг — на 0,8%. Nikkei в Японии был закрыт угоду кому) отдыха.

FTSE100 — это Лондон, который откроется на 1,25% в соответствии с торговлей фьючерсами, в в таком случае время как средний показатель Dow Jones на Уолл-стрит будет расти в 0,7%.

Начинается испытание на рынках, так как заканчивается 10 летний период дешевых денег.

Нате прошлой неделе 4   трлн долл. США стерли стоимость акций по всему миру, и развал США вступил в официальную коррекцию после падения более чем на 10% с рекордного уровня в январе.

Уолл-стрит устроил слет в пятницу, когда Dow Jones закрылся на уровне 330 пунктов выше, а внимательно наблюдаемый числовой показатель Vix или «индекс страха» снизился на четыре пункта до 29 в понедельник с 33 в пятницу.

Читайте также:  В Перу нашли огромнейшее захоронение детей принесенных в жертву
label, , , , , , , , , , , , , , , , ,