— Это Тереза Мэй, пытаясь переделать ее плана выходе Великобритании? ПМ перестал использовать слово ‘шашки’

Когда она нуждалась в этом более всего, Тереза Мэй вчера лучшие и самые важные слова в свое время как премьер-министр.

Однозначно лучшей. И гораздо превыше. Действительно это было больше, чем речь. Это было событие.

Это было одно из редких произведений ораторского искусства, которые по-настоящему трансформировать политический ландшафт. Менее чем через час, миссис Мэй прошла долгий путь к восстановлению своей пошатнувшейся репутации в качестве премьер-министра.

In little less than an hour, Mrs May went a long way to rebuilding her faltering reputation as Prime Minister

In little less than an hour, Mrs May went a long way to rebuilding her faltering reputation as Prime Minister

Менее чем через час, миссис Мэй прошла долгий путь к восстановлению своей пошатнувшейся репутации в качестве премьер-министра

В процессе, она обрушилась серия ранив удары супротив своих врагов внутри и снаружи Консервативной партии.

Лидер лейбористов Джереми Корбин был такой сильный конференции на прошлой неделе, что было чаще говорить, что он мог бы возглавить следующее правительство. Миссис может снесли его в несколько хрустящей и безудержных пунктов.

Из более непосредственной важности, Миссис сильное выступление может делает вызов лидерства менее вероятно в близкие месяцы.

Даже если Brexiteers Борис Джонсон не удалось собрать 48 подписей, необходимых, чтобы вызвать вотум недоверия премьер-министру, когда парламент вернется, это не принесет им много пользы.

Сильный

Миссис Мэй выиграл бы любой конкурс руки вниз, и тем самым укрепить свои власть еще дальше. И данный простой факт чреват гораздо более важное значение.

За последние три месяца, экзистенциальная дело бушевала внутри Консервативной партии, чтобы решить, на каких условиях Великобритания должна выйти из ЕС в течение шести месяцев.

Миссис Мэй и ее союзники настаивали на так называемое заключение в шашки, означает, что Великобритания сохранит прочные торговые связи с Европой в обмен на сдающихся необходимым элементом национального суверенитета, такие как оставшиеся под эгидой Европейского суда.

Но ее консервативные оппоненты пропагандируют так называемые Канада плюс другие, т. е. более свободные торговые отношения с компенсирующим преимуществом, что Англия берет на себя полный контроль всех свои законы.

До вчерашнего дня, это выглядело, как будто г-н Джонсон и Канада, а также были выигрывать, в то время как миссис Мей интернет-шашечном был списан как несуществующие и смертельно даром многими наблюдателями.

Не далее как во вторник, в харизматической речи, Борис Джонсон получил огромные хлопок восторженного зрителя консервативных активистов, когда он потребовал от правительства ‘Чак шашки’.

Мистер Джонсон бросил вызов миссис Мэй. Вчера, премьер-министр поднял ее и метнул его обратно.

If Boris Johnson’s Brexiteers do manage to assemble the 48 signatures required to call a vote of no-confidence in the Prime Minister when Parliament returns, it won’t do them much good

If Boris Johnson’s Brexiteers do manage to assemble the 48 signatures required to call a vote of no-confidence in the Prime Minister when Parliament returns, it won’t do them much good

Если Brexiteers Боб Джонсон не удалось собрать 48 подписей, необходимых, чтобы вызвать вотум недоверия премьер-министру, когда парламент вернется, это не принесет им много пользы

Она используется определенное количество ловкость рук. Она не использовала слово ‘шашки’ однажды в своем выступлении, может быть, опасаясь реакции в зале.

Читайте также:  Искусствоведы говорят, знаменитого Бэнкси живопись девушка с воздушного шара, что растрепанные сейчас стоит двойной

Кардинально, однако, она не сделала ни одного существенного уступка ее противники Тори за ее планы переговоров.

Действительно, она красноречиво отстаивал свою приверженность нет пограничного контроля в Ирландии, а также неконфликтующей торговля для британского производства товаров с Европы. Это было замечательное достижение, чтобы сделать эти непопулярные Доводы и еще получить овации от конференции Тори.

Я считаю, что отныне избиратели могут выглядеть очень по-разному у премьер-министра. В последние месяцы она слишком часто смотрела более и больше похож на несчастную жертву, а не архитектор событий.

Больше нет. Действительно, миссис Мэй прошла через многое и писалось так часто, что она сейчас набирает уверенность и уважение, потому что она седой выживший.

Вчера также помогло устранить еще одну долгосрочную проблему, которую она до сих пор не в состоянии решить: ее кажущаяся нехватка любого вляительного политического деятеля.

Это было устранено, когда она проявила свою человечность с глубоко трогательный отрывок, описывающий смерть крестнице от рака.

Гарантии

А для ее танца поднялся на трибуну, чтобы мелодия Танцующая Королева Абба, никогда не будут забыты. Как с ней два танца в Африке в течение лета, был веселый признание того, что она не скользкий или холодный политический исполнитель, и никогда не будет.

Но ее готовность храбро отправлять себя и расположил ее на многих. Миссис Мэй заявила о себе в конце концов.

Правда, там были унылые пассажи, которые потеряли импульс задолго до конца. Я тоже считаю, что она была неправа, чтобы объявить конец жесткой экономии, которые играли в трудовых руках, подсознательно напоминая людям о мантра левых, что Тори-партия ‘дикие сокращения’.

Дело в том, что воздержание никогда по-настоящему не произошло в Британии — и, конечно, ничего подобного в масштабах континентальной Европы — и Джереми Корбин увидите вчерашним заявлениям различных расходов бахвальства, как доказательство, труда требует дополнительных государственных заимствований.

Непонятно, куда деньги прибывают из, и это ставит ограничения на канцлер Филипп Хаммонд опередил свое бюджет позднее в этом месяце. Тем не менее, эта стиль была лучше, чем все, что было раньше. Появилась новая мудрость и уверенность.

В то время как два года назад она, как известно, напали на граждан ниоткуда’, вчера она говорила на другом языке, призывая модерации и патриотизм, а не национализм’.

Тогда как в прошлом году она начала наступление на дело, достойный Корбин, это было решительно про-деловой речи в Консервативной партии традиции.

Если бы она была в состоянии поставить в качестве сильного выступления и раньше, сегодняшняя политическая обстановка была бы совсем другой.

Читайте также:  Smokey and the Bandit star Burt Reynolds dies from heart attack, aged 82

До сих пор наблюдается тенденция к мнению Терезы Мэй в качестве временной премьер-министр — думаю, Гордон Браун после того, как Тони Блэр. Но вчера она сделала гигантский шаг рассматривается как подлинная премьер в своем собственном праве.

Конечно, есть длинный путь, чтобы пойти. Переговоры в следующем месяце с Европой будет жестокой. Нет никакой гарантии вообще, что европейские лидеры подписать видения Терезы Мэй Британии после выходе Великобритании из ЕС.

Кроме того, существенно помнить, что наиболее опасное время для лидеров Тори никогда не была ежегодной партийной конференции. Низов, как правило, слишком лоялен и даже почтительное.

Поистине опасное время наступает в конце октября и ноября, когда парламент вернулся.

Помните, как Мэгги Тэтчер встретили мощные скандирования ‘более десяти лет на конференции 1990 — но забаллотировать ее собственных депутатов в парламенте всего шесть недель спустя. И госпожа, может быть, еще предстоит выработать, как она получит свой план для Европы через парламент.

Несмотря на вчерашний успех, она все еще не может полагать на поддержку всех своих депутатов — это далеко не так. В Brexiteers все еще там и ждет, чтобы заставить их двигаться.

Речи ее лидера не содержат увлекательный ключ к стратегии, что она все еще может быть обязан принять, и проблемы, которые лежат впереди.

В нем содержатся больше похвалы за показатели труда, чем любые выступления на конференции Тори любым лидером Тори. Были подношения для Нейла Киннока, Джо Кокс, Джим Каллаган, Клемент Эттли.

Даже труда невежда теневой министр внутренних дел Дайан Эбботт был удостоен уговоры. Так было Труда заднескамеечников, которые отказываются служить в теневое правительство в том, что был окрещен партии Джереми Корбин’.

Непобежденным

Миссис Мэй делает ледяной политический расплата. Она считает, что она вполне может рассчитывать на Трудовой голосов в Палате общин, когда ее интернет-шашечном доходит до кризиса в два месяца. Она готовит путь подлизываться к ним в государственной.

Тем не менее, премьер-министр пересек одну массивную преграду в ее сражении, чтобы взять Британию из Европы. Впереди на этой неделе конференции Тори, даже лоялисты, таких как бывший лидер Майкл Говард сомневаясь в ее перспективах на выживание, а некоторые на Даунинг-стрит были в отчаянии.

Теперь миссис Мэй планирует провести фестиваль Британии в 2022 году — году следующих выборов будет биться. Это сигнал, что она планирует не только видеть через квартал и месяц, но и биться на следующих выборах.

Если она этого закаленного в боях, в синяках, но до сих пор премьер-министр проигрывает стремится быть на много более, чем ее критики рассчитывали.

 


label, , ,

About the author