Карманные депутаты Кремля, а не служители народа. Все принимаемые ими законы против населения

Государствення Дума. Фото яндекс
Государствення Дума. Фото яндекс

Депутат — представитель всего народа и его слуга, являющийся голосом народа и призван доносить его интересы в Госдуме. Какими благами пользуются депутаты государственной думы:

А также депутаты не могут быть привлечены к уголовной или административной ответственности и прочим наказаниям без согласия Федерального собрания.
А также депутаты не могут быть привлечены к уголовной или административной ответственности и прочим наказаниям без согласия Федерального собрания.

Все эти бонусы предоставляются «Депутатам», чтобы они исправно служили избирателям и способствовали соблюдению их прав и законных интересов, но что же на самом деле….

В настоящее время в России мы видим прямопротивоположную специфику деятельности Депутатов, они работают не на избирателей — обычных граждан страны, а на интересы Кремля и небольшой олигархической части населения. У них нет собственного мнения и понимания что необходимо населению.

На заседания Госдумы как им скажут так они и голосуют, они приходят туда по «Приколу» посидеть, поспать, и пообедать за счет дотационной государством столовой, а т.е. за наш счет.

В последнее время так вообзе что ни закон, так против населения:

  • Повышение пенсионного возраста;
  • Повышение НДС.

Резюмируя происходящее можно однозначно сказать, что если бы законы принимались в обход депутатов, т.е. если бы отказаться от них вообще, то никаких бы изменений критических не было, а были бы только положительные моменты за счет экономии денежных средств на содержании депутатов включая выборы, рекламные компании, помещения и прочие статьи расходов.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делайте репосты!

Рецензатор, предоставил материал

Читайте также:  Онлайн-трансляция матча 4-го тура РПЛ ЦСКА - "Арсенал"

About the author

Оставить комментарий