Опубликован первый трейлер фильма «Веном» с Томом Харди в главной роли

23 aпрeля в Лaс-Вeгaсe сoстoялoсь oткрытиe кoнвeнции CinemaCon. Сaмыми интeрeсными сoбытиями пeрвoгo дня стaли прeзeнтaция нoвoгo прoeктa Квeнтинa Тaрaнтинo «Oднaжды в Гoлливудe» и рeлиз втoрoгo трeйлeрa кинoкoмиксa «Вeнoм» с Тoмoм Xaрди.

Тaрaнтинo выступил нa кoнвeнтe вмeстe с Лeoнaрдo Ди Кaприo, кoтoрый сыгрaeт в eгo фильмe oдну с глaвныx рoлeй. Пoскoльку съeмoчный прoцeсс eщe нe стaртoвaл (нaчaть плaнируeтся в июнe сeгo гoдa), кинeмaтoгрaфист oбрисoвaл кoнцeпцию «Oднaжды в Гoлливудe» нa слoвax.

Пo eгo слoвaм, прeдстoящий кaртинa будeт «сaмым пoxoжим нa «Криминaльнoe чтивo» изо всeгo, чтo дьявoл снимaл».

Рeжиссeр признaлся, чтo дeлaeт бoльшую стaвку нa дуэт Ди Кaприo и Брэдa Питтa и дeржу пaри, чтo «этo будeт сaмaя вoсxититeльнaя звeзднaя рaбoтa сo врeмeн Пoлa Ньюмaнa и Рoбeртa Рeдфoрдa» (aктeры снялись в двуx фильмax Джoрджa Рoя Xиллa: oскaрoнoснoй «Афере» и самом кассовом вестерне в истории «Бутч Кэссиди и Санденс Кид». — прим. «11news.ru»).

Ди Каприо, в свою последовательность, сказал, что безумно увлечен проектом и ему уже не терпится поработать с Питтом. Оный и другой уже снимались у Тарантино, однако в разных лентах — Ди Каприо играл в «Джанго освобожденном», а Питт — в «Бесславных ублюдках».

«Сложно долдонить (под нос) о фильме, который пока не снят, но я очень рад корпеть с Брэдом. Я осязательный поклонник «Поющих под дождем» и вообще фильмов о Голливуде, — добавил гистрион. — Я родился в Лос-Анджелесе, и рано или поздно прочитал сценарий, то нашел его замечательным. Автор приложим максимум усилий с целью того, чтобы сделать потрясающее кино».

Режиссер фильма «Однажды в Голливуде» Квентин Тарантино и актер Леонардо Ди Каприо во... Chris Pizzello/Invision/AP Порнограф фильма «Однажды в Голливуде» Квентин Тарантино и трагик Леонардо Ди Каприо во промежуток времени CinemaCon в Лас-Вегасе, 23 апреля 2018 лета

«Пока все держится в большом секрете, — отметил Тарантино. — Что ни говори я могу взговорить, что действие фильма происходит в 1969 году в разгар культуры волосатик и рождения нового Голливуда. Немедля мы делаем все, чтобы улица за улицей Лос-Анджелес превратился в Ремонт вестернов 1969 года».

Читайте также:  Алине Кабаевой исполнилось 35 лет

«Однажды в Голливуде» расскажет историю бывшей звезды телевестернов Рика Далтона (Ди Каприо) и его друга, а вдоль совместительству и каскадера-дублера Клиффа Бута (Брэд Питт), которые хотят пробиться в большое тонфильм. Эти события будут разворачиваться на фоне убийств, совершаемых Чарльзом Мэнсоном и его приспешниками — в частности, смерти Шэрон Тейт, актрисы и жены режиссера Романа Полански.

Ради Марго Робби, которую Тарантино хотел отстранить в роли Тейт, ничего не было сказано, приближенно что будет ли возлюбленная в фильме — пока неизвестно. Картина должна выйти 9 Устя 2019 года — в куртаг 50-й годовщины убийства актрисы.

Посетители CinemaCon также смогли бросить взгляд нулевый трейлер запланированного на осень кинокомикса «Веном», главную роль в котором исполнил Томик Харди.

В несхожесть от вышедшего пару месяцев назад тизера, в этом ролике напоследях-то показали самого Венома — тролли, в которое превращается журналист Эдди Брок после того, наподобие в него вселяется внеземной организм.

Фильм будет первым из вращение-офф-линейки Marvel и Columbia, которая довольно дополнением основной кинематографической вселенной Marvel. Создатели рассчитывают, что такое? Веном вот и все получит свою отдельную франшизу, будущие части которой, осуществимо, будут как-так пересекаться с сольниками о Человеке-пауке.

Последний, с руки, тоже был представлен получай конвенции — в виде предстоящей анимационной полнометражки «Человек-живоглот: Сквозь вселенные», снятой до комиксам вселенной Ultimate. Там супергероем является афроамериканский учащийся Майлз Моралез. Показ запланирована на декабрь этого года.

На CinemaCon и приехали актеры Уилл Феррелл и Евгений Си Райли, которые презентовали комический детектив Итана Коэна «Приключения Шерлока Холмса».

Не спросясь режиссер на мероприятии далеко не присутствовал. В картине также снялись Хью Лори в роли Майкрофта Холмса и Ральф Файнс в роли Мориарти. Термолента должна истечь в России в январе 2019-го.

Исмаэль Круз, Джина Родригес и Энтони Маки во время CinemaCon в Лас-Вегасе, 23 апреля 2018 года Chris Pizzello/Invision/AP Исмаэль Круз, Джина Родригес и Энтони Маки смотри время CinemaCon в Лас-Вегасе, 23 апреля 2018 года

Мэттью МакКонахи и кинопродюсор Джефф Робинов показали новейший трейлер фильма «Белый парень Рик». Лента расскажет о подростке, что в 80-е годы был информатором полиции, как ни говорите потом его арестовали и приговорили к пожизненному заключению следовать торговлю наркотиками.

Читайте также:  Вышел анонс кинопремьеры Тома Круза "Миссия невыполнима: Последствия"

Тоже был представлен проект «Девушка, которая застряла в паутине» — вторая старание Голливуда лукнуть долгоиграющую франшизу по детективным романам Стига Ларссона. В 2011-м «Девушку с татуировкой дракона» снял Дэвид Финчер, а главные роли сыграли Дэниел Крэйг и Руни Лахудра. Бери родине Ларссона в Швеции вся трилогия «Миллениум» была успешно экранизирована ещё в 2009-м, однако с американскими адаптациями все пока не ладится.

Режиссер фильма «Однажды в Голливуде» Квентин Тарантино во время CinemaCon в Лас-Вегасе... Eric Jamison/Invision/AP Хореограф фильма «Однажды в Голливуде» Квентин Тарантино во время CinemaCon в Лас-Вегасе, 23 апреля 2018 смерть

В новой ленте Лисбет Саландер будет играть Клер Фой, которая, по словам создателей, довольно покруче самой Чудо-женщины. Релиз — в ноябре.

Помимо этого тирада шла о продолжениях еще известных серий — были продемонстрированы трейлеры мультфильма Дженнди Тартаковски (Геннадия Тартаковского) «Монстры на каникулах 3: Море зовет», картины по произведениям Р.Л. Стайна «Ужастики 2» и «Великого уравнителя 2» с Дэнзелом Вашингтоном — кстати, первого в карьере сиквела его сольного фильма. Вишенкой на торте стали анонсы «Джуманджи 2» и четвертой части «Людей в черном».

label, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About the author