Греческие СМИ сообщили о высылке двух российских дипломатов из страны

Передача
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

«Дипломатические источники отмечают, что решение Афин относится никто кроме к действиям этих четырех человек, а не к общему хорошему отношению Греции к России», — пишет вечерка.

Собеседники газеты «Катемирини» также рассказали, что решение о высылке российских дипломатов с Греции связано в том числе с деятельностью Императорского православного палестинского общества, которая, точно по их словам, имела своей целью попытки оказания влияния на муниципальные и городские структуры греческой православной церкви с через вознаграждений.

Отмечается, что действия греческой стороны не являются «ударом грома с ясного неба», манером) как речь идет о якобы скоординированных действиях, которые должны были усилить побуждение России на территории страны. При этом в статье подчеркивается, что Греция хочет утаивать хорошие отношений с Россией.

В частности, Афины обвиняют российских дипломатов в «попытках сбора и распространения информации», а в свою очередь «подкупа государственных чиновников», в том числе в вопросах, касающихся соглашения между Грецией и Македонией о названии государства.

Доброе утро, дорогие читатели!

Греческая листок «Катимерини» со ссылкой на высокопоставленные источники в дипломатических кругах сообщила о высылке с страны двух российских дипломатов за «незаконное вмешательство» во внутренние дела Греции. Быть этом еще двум дипломатам из РФ запретили въезд на территорию Греции.

«11news.ru» тщательно следит за ситуацией и будет рассказывать вам о происходящем в режиме онлайн.

Читайте также:  Эксперт из США Том Грэм рассказал о будущей встрече Путина с Трампом
label