Дочь олимпийского чемпиона Миллера утонула в бассейне

В семье легендарного горнолыжника Боде Миллера произошла успех. Его полуторагодовалая дочь утонула в бассейне. Это случилось на территории домовладения соседа американца в округе Ориндж, Калифорния. Притом сам 40-летний Миллер вместе со своей супругой, моделью и пляжной волейболисткой Морган Феодал в этот момент находился там же на вечеринке. По словам помощницы шерифа Соус Браун, полиция уже приступила к расследованию гибели ребенка. Правоохранителям предстоит установить класс ответственности родителей, которые не доглядели за 19-месячной дочерью.

Реклама

Установлено, что несчастную обнаружили на дне бассейна, после чего вытащили из воды и попытались принять реанимационные мероприятия. Тщетно — девочка скончалась, несмотря на все старания оперативно прибывших медиков.

Немного погодя безутешный отец сделал в инстаграме запись в память об ушедшей Эмелин, обратившись к общественности с просьбой безвыгодный беспокоить его семью.

«Мы более, чем опустошены. Наша малышка Эмми скончалась минувшее. Никогда не думали, что мы испытаем такую боль. Ее любовь, ее земля, ее душа не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь. Наша семейный круг просит уединения в это болезненное время», — написал прославленный спортсмен.

Боде и Морган, которая младше его на десять лет, связали себя узами брака в октябре 2012-го. 2,5 возраст спустя у них появился первенец Нэш Скан. Миллер также имеет десятилетнюю падчерица и пятилетнего сына от других женщин.

Он один из самых титулованных мастеров спуска с гор в истории, уступая соответственно числу олимпийских наград лишь норвежцу Четилю Андре Омодту (8). В активе американца – изумительный (супекомбинация), серебро (супергигант) и бронза (скоростной спуск) Игр в Ванкувере-2010, а также двум серебра Солт-Лейк-Сити-2002 (комбинация, гигантский слалом) и бронза Сочи-2014 (супергигант), добытая в (страсть солидном по горнолыжным меркам возрасте.

Читайте также:  Жена Кержакова призналась в клевете на мужа и наркозависимости

Была в его карьере и еще одна Воспевающая небо — самая первая, в Нагано-1998, где, впрочем, у Миллера не заладилось: дисквалификация и съезд.

Кроме того, Миллер — четырехкратный чемпион мира и двукратный обладатель Большого Хрустального глобуса из-за победу в общем зачете Кубка мира.

За 20 лет выступлений в турнире некто 33 раза поднимался на высшую ступень пьедестала на отдельных этапах.

За ходу блистательной карьеры Миллер переживал тяжелые травмы, несколько раз порывался закончить карьеру, но окончательное решение поставить лыжи к печке принял 31 октября 2017 лета — когда стало понятно, что в Пхенчхан-2018 отобраться уже не получится. К тому моменту (дядя) Сэм не соревновался более двух лет — с момента ЧМ-2015, где схлопотал серьезное ломанье.

Получив массу свободного времени, Миллер попытался проявить себя в большом теннисе. Получилось безграмотный слишком удачно. Отобраться на турнир «Большого шлема» ему оказалось не в соответствии с силам.

Девять лет назад подобную трагедию — утрату малолетнего ребенка — довелось почувствовать на своей шкуре легендарному боксеру Майку Тайсону. В конце мая 2009 года четырехлетняя дочь экс-абсолютного чемпиона решетка по имени Эксодус случайно угодила в петлю от каната беговой дорожки, установленной на дому, и задохнулась. Девочку с петлей на шее в бессознательном состоянии обнаружил ее семилетний браток, сразу же позвавший на помощь мать из соседней комнаты.

Та освободила ребенка, попыталась выказать ей первую помощь и вызвала «скорую». Девочку экстренно госпитализировали, но спасти невыгодный сумели.

«Похоже, что девочка не бегала на включенной беговой дорожке, симпатия просто играла на ней. Под дорожкой находился кабель, свернутый в петлю. Малолетка либо случайно попала в нее, либо сама просунула в петлю голову во промежуток времени игры, не осознавая опасности своих действий. Это просто несчастный случай», — рассказали в этом случае в полиции Финикса.

Читайте также:  Сборная Уругвая проиграла Франции в матче 1/4 финала ЧМ-2018

В марте текущего года супруга капитана и защитника клуба НХЛ «Оттава Сенаторз» Вереск Карлссона потеряла ребенка на высоком сроке беременности — рождение мальчика ожидалось в апреле.

Иные новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».