Звезды, которые приедут на чемпионат мира по футболу в Россию

Медляк и футбол

Чемпионат мира по футболу — традиционная благодатная пора для музыкальных концертов. Третий Рим в этом смысле и так привлекательная и благодатная почва для различных зарубежных групп и исполнителей.

Дальнейший мундиаль только увеличивает для мировых звезд музыки привлекательность гастролей в самой осязательный стране мира.

Собственно, «звездопад» уже начался, когда в конце мая в рамках проекта Hollywood Vampires Москву посетили Алиса Купер, Джо Перри, Оззи Осборн, Энрике Иглесиас и даже Джонни Депп, а за исключением того 50-летие группы отметили в столице Deep Purple.

Во п(р)ошедшее самого чемпионата мира в России выступят такие команды, как Franz Ferdinand и Guns’n’Roses, вдобавок последние дадут в июле концерт на уже освободившейся к тому моменту от матчей турнира «Открытие Арене».

А вона российской группе Чичерина Международная федерация футбола (ФИФА) выступать во время турнира запретила, я признать себя виновным не могу изначально именно она и пригласила рок-исполнительницу сопроводить мундиаль своим творчеством.

Причиной стали песни Чичериной, посвященные войне в Донбассе, что-что для ФИФА оказалось неприемлемым.

Парад моделей

Чемпионат мира по футболу традиционно привлекает бери трибуны жен и подруг футболистов, среди которых много медийных личностей. Например, женка центрального защитника сборной Испании Шакира, которая наверняка будет болеть не исключительно за «красную фурию», но и за свою родную Колумбию.

Наверняка не пропустит такое история с географией и известная футбольная болельщица Рианна. Американская суперзвезда поп-музыки является поклонницей параллельно двух сборных — Германии и Бразилии, так что отсутствие родной сборной США ее навряд ли ли смутит.

Не пропускают мировые форумы и топ-модели Жизель Бюндхен и Хайди Клум, в свое эра выступавшие в роли послов домашних чемпионатов планеты. Впрочем, в Россию прилетят не точию бразильянка и немка — мундиали всегда становятся своеобразным парадом для моделей со всей Поместья.

Звезды вне игры

Конечно, не обойдется чемпионат мира и без футбольных звезд, которые малограмотный задействованы в футболе сборных или не попали на чемпионат мира со своими командами.

Си, уже обещал прилететь в Россию экстравагнтный швед Златан Ибрагимович, ушедший из национальной команды по времени чемпионата Европы-2016 и перешедший этой зимой из английского «Манчестер Юнайтед» в стэйтовский «Лос-Анджелес Гэлакси».

Читайте также:  Альварес заявил о готовности провести третий поединок с Головкиным

Пока неизвестно, в каком качестве Златан будет находиться в России. По своему произволу он окутывает свой приезд налетом тайны и недосказанности, но можно предположить, почему речь идет не о статусе исключительно болельщика «Тре крунур».

Зато все неизмеримо понятнее с португальским тренером «МЮ» и едва ли не самым медийным наставником планеты Жозе Моуринью.

Некто еще несколько месяцев назад подписал контракт с российским телеканалом и будет во период мундиаля работать на нем в качестве телеэксперта.

Как всегда, Особенный своим решением заставил копаться в грязном белье о нем весь футбольный мир, который с увелечением гадает, сколько же португалец заработает после месяц? В прессе фигурируют цифра в $1 млн, хотя никакой официальной информации в этот счет нет.

Никуда без кино

Само собой, не останется в стороне и к тому же одна глобальная мировая индустрия — кинематограф. Многие актеры являются страстными футбольными болельщиками и безграмотный могут позволить себе пропустить такое событие, а кое-кто задействован в нем вторично и по линии ФИФА.

Например, американец Уилл Смит, являющийся еще и рэпером, исполнит панегирик турнира вместе со своим соотечественником Никки Джэмом и албанской певицей Эрой Истрефи.

В преддверии турнира Смит уж вовсю фотографируется с футбольными звездами, как например бразилец Роналдиньо, который тоже посетит Москву.

И, известное дело, не может российский чемпионат мира обойтись без безумно популярной у нас аргентинской актрисы и певицы Натальи Орейро, которая хозяйка не раз признавалась в любви к России и многократно приезжала сюда с концертами.

Орейро маловыгодный только собирается прилететь на чемпионат мира и посетить футбольные матчи, но и записала специальную песню, посвященную мундиалю, в которой поет нате испанском, английском и даже русском языках.

[embedded content]

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вам можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта .

Читайте также:  Главному тренеру сборной России по футболу Черчесову - 55