Онлайн главных событий 9 июля на ЧМ-2018

Телепередача
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

Бывший защитник московского ЦСКА и сборной России по мнению футболу Сергей Игнашевич, накануне завершивший профессиональную карьеру игрока, рассказал о своих планах бери будущее.

«В декабре получаю тренерскую лицензию. Есть желание стать тренером. Хорошим тренером. До этого (времени такие мысли», — сказал Игнашевич.

Игрок сборной России Сергей Игнашевич в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу - 2018 между сборными командами России и Хорватии. Александр Демьянчук/ТАСС

Александр Демьянчук/ТАСС
Игрок сборной России Серёжа Игнашевич в матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу — 2018 между сборными командами России и Хорватии

Хорватский футбольный симмахия (HNS) после публикации видео с защитником футбольной сборной Домагоем Видой, выкрикнувшим после матча напротив России лозунг «Слава Украине», призвал игроков воздержаться от заявлений с политическим подтекстом. Хорватские СМИ опять же раскритиковали футболиста за неосторожное высказывание.

Портал Sportarena напоминает, что Вида, не хуже кого и второй участник скандала Огнен Вукоевич, достаточно долго играли за украинские клубы.

«Я знаю, как будто отношения между русскими и украинцами не так хороши, и это можно интерпретировать как бы прямую провокацию», — констатирует обозреватель издания.

Футбол

РИА Новости
Футболист сборной Хорватии Домагой Вида

Доброе утро, уважаемые читатели «Газеты.Ru». Вашему вниманию текстовая онлайн-перевод событий очередного дня чемпионата мира по футболу — 2018.

Читайте также:  Онлайн чествования сборной Франции в Париже
label

Оставить комментарий