Онлайн-трансляция выборов страны-хозяйки ЧМ — 2026

Передача
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

Итак, ЧМ-2026 примут США, Страна кленового листа и Мексика. Такое решение приняли делегаты исполкома ФИФА.

Инфантино объявляет победителя…

Отметим, почто в 2026 году на ЧМ впервые будут участвовать не 32 сборные, равно как сейчас, а 48 — примерно четверть всех национальных команд планеты. Такое ноу-хау выдумал директор ФИФА Инфантино. Именно он сейчас командует парадом в Москве.

Считается, что у африканцев как не бывало шансов. Тем более, США уже проигрывали голосование — как раз Катару бери конгрессе 2010 года.

Очень пронзительно марокканцы представляют сейчас свою заявку. Объясняют, лешего) это им нужно.

Вот в каких городах мексиканцы, канадцы и американцы предполагают признавать матчи ЧМ-2026. Отметим, что США и Канада даже не квалифицировались в Россию — 2018.

Для всякий случай напомним, что ЧМ-2022 пройдет в Катаре.

Катар Орел Араб

Naseem Zeitoon/Reuters

Вспомним о тех, который изначально собирался побороться на этих выборах, но впоследствии снял свою кандидатуру. Таких было пей — не хочу. Китай с Индией загорелись было, но вовремя остановились. В Индонезии дальше разговоров тяжба не пошло. Новая Зеландия тоже долго мялась, в итоге решив выдвигаться в один голос с Австралией в будущем. Совместная заявка Эквадора, Боливии, Перу и Парагвая не нашла достойной поддержки получи и распишись государственном уровне.

Бывший директор по коммуникациям Международной федерации футбола (ФИФА) Управляющий людьми Де Грегорио заявил, что слова президента США Дональда Трампа об африканцах могут неодобрительно сказаться на шансах объединённой североамериканской заявки на право проведения чемпионата таблица 2026 года.

«Мне кажется, Дональд Трамп как раз главный агитатор по (по грибы) Марокко. Не хочу цитировать его слова об африканцах, но, скажем где-то, эти слова вряд ли пошли на пользу совместной североамериканской заявке. Некоторым государствам может быть мало-: неграмотный просто голосовать в пользу США, Канады и Мексики именно ввиду геополитических причин и администрации Трампа. Знамо дело, это негативно сказывается на шансах объединённой североамериканской заявки», — приводит слова Мол Грегорио RT.

Читайте также:  "Сексизм и неуважение": аргентинца наказали за оскорбление россиянки

Кстати, в среду днем российские власти официально пригласили Трампа в Россию. Сообразно словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, «глава американского государства станет желанным гостем возьми ЧМ».

«Президент России Владимир Путин говорил, что он будет рад познавать всех гостей у нас в Москве. И, конечно, это относится и к гостям из Соединенных Штатов Америки для высшем уровне», — добавил спикер.

Хотя вот с коллегой из Канады Трюдо получи днях поссорился. Ну, бывает…

Ради общего дела даже сам президент Бродячее судно сгладил углы. Так хочет поиграть в соккер, что даже не критикует мексиканцев!

Да что вы? а теперь — и претендентах. На право принять у себя ЧМ-2026 претендуют Марокко через Африканской конфедерации футбола и объединенная заявка Канады, США и Мексики от Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна.

Важнейшее разгадывание будет принято прямо сейчас в российской столице! Пока что кандидаты представляют домашние презентационные ролики.

На 68-м конгрессе ФИФА, проходящем в Москве, выбирают страну — хозяйку ЧМ-2026.

Оставить комментарий