Онлайн-трансляция первого игрового дня ЧМ-2018

Педерача
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

Тем временем в прессе пишут, что английские футболисты, надысь прибывшие в Санкт-Петербург, отказались пробовать каравай, который им вручили представители администрации Зеленогорска (позже британцы тренируются). Напомним, ранее в английских СМИ сообщали, что члены сборной опасаются отравления в ходе мундиаля-2018.

Гарри Кейн, сборная Англии по футболу

Инсайд сборной Англии по футболу Гарри Кейн

Так, к примеру, минувшей ночью итак известно о неприезде на турнир популярного немецкого журналиста Хайо Зеппельта, автора ряда документальных фильмов о допинге в российском спорте. После предварительной информации, данное решение связано с вопросами безопасности Зеппельта, а также с тем, будто на территории России его могли бы допросить по делу информатора WADA Григория Родченкова. Подробнее о ситуации впору узнать из материала «11news.ru».

14 июня в рамках главного футбольного турнира четырехлетия состоится только один матч — российская сборная в московских «Лужниках» постарается посрамить скептиков и добиться победы надо Саудовской Аравией. Наша трансляция, впрочем, связана не только лишь с дебютом команды Станислава Черчесова для ЧМ-2018, но и со всеми другими событиями, которые сегодня будут очерчивать это чудесное спортивное действо.

Здравствуйте, уважаемые читатели «11news.ru»! Приветствуем вам в текстовой онлайн-трансляции первого игрового дня чемпионата мира по футболу — 2018 в России, каковой стартует (в это до сих пор трудно поверить) уже сегодня!

Читайте также:  Роналду был признан лучшим игроком матча Португалия — Испания