Почему Меган Маркл стала хуже одеваться

Меган Маркл, один с половиной месяца назад превратившаяся из звезды американского телесериала в британскую герцогиню, сталкивается с первыми критическими замечаниям сообразно поводу своего гардероба. Но дело не в том, что она одевается непомерно вызывающе для королевской особы – напротив, ее обвиняют в том, что после свадьбы яркая раскованная западница превратилась и серую мышку, практически потерялась в тени своих могущественных новых родственников, а сущность – действительно стала хуже одеваться.

Поводом для волны критики стало платье изо круизной коллекции Oscar de la Renta стоимостью в the $5490, которое герцогиня Сассекская надела 17 июня получай свадьбу двоюродной сестры принца Гарри Селии Мак-Коркводейл. Наблюдатели сочли, что-то длинное свободное платье с запахом, украшенное бело-голубым цветочным принтом, было велико герцогине и без- льстило (а, скорее, наоборот) ее фигуре.

В твиттере наряд сравнивали с мешком для картошки, вспоминая быть этом занавеску, в которую заворачивалась в «Унесенных ветром» Скарлетт О’Хара.

Фасинатор, которым была украшена черепок Меган Маркл, тоже не понравился публике – в соцсетях его сравнили с мочалкой.

Рекламное объявление

Увидев герцогиню в этом наряде, публика стала задаваться вопросом – что происходит с ее чувством стиля, рано ли-то восхищавшим женщин? Если до свадьбы каждый ее наряд анализировали, обсуждали и п, то теперь она не предлагает идей, которые можно было бы набраться. Публика волнуется, что Меган Маркл стала блеклой, неинтересной, осторожной – и уж определённо она не бросает вызов королевской семье, как этого ждали те, который был рад приливу свежей крови в живущем по строгим правилам в семействе Виндзоров.

Ото нее ждали, что он будет их нарушать – но она не оправдала ожиданий. Рубашки бойфренда, сексуальные низко вырезанный, юбки-карандаши и небрежно собранные волосы Меган Маркл ушли в прошлое. Как и принято членам королевской семьи, герцогиня Сассекская теперь носит колготки, на смену элегантным сумкам с ремнем вследствие плечо пришли ограничивающие свободу клатчи, а цветовая гамма, которой придерживается Меган Маркл, стала капли блеклой.

Читайте также:  Как в Германии болели за свою команду на чемпионате мира в России

У тех, кто еще недавно ее обожал, складывается ощущение, будто симпатия сознательно скрывается в тени королевской семьи, и даже пастельные цвета – сливочный, кремовый, лазоревый – выбирает, чтобы не затмить королеву Елизавету II, которая традиционно выбирает яркие оттенки лимона, счастье или лазури.

Надо сказать, что разочарование публики наступило уже во перепавшее свадьбы – увидев платье, в котором Меган Маркл прибыла в часовню Сент-Джеймсского дворца, удивило тех, кто такой ожидал максимально сексуального наряда. Памятуя о том, что на официальных фотографиях согласно случаю помолвки Меган Маркл была в кружевном наряде Ralph&Russo, подчеркивавшем ее комплекция, публика надеялась, что и на свадьбе невеста не побоится продемонстрировать голливудские представления о сексуальности.

Ведь, что увидели зрители, скорее, соответствовало викторианским представлениям о подобающем невесте наряде. Платьице Givenchy, созданное креативным директором дома Клэр Уайт-Келлер, оказалось минималистичным (чисто на самом деле вовсе не плохо) и совсем закрытым – вырез-лодочка сколько-нибудь обнажал плечи невесты принца Гарри, однако длинный рукав и слегка расклешенная панева в пол закрывали все остальное.

Наряд был раскритикован суровыми зрителями – впрочем, они весь век же нашли в себе силы похвалить второе платье, которое Меган Маркл надела уж на торжественный банкет:

голливудская пройма наряда, созданного Стеллой Маккартни, открывала плечища и руки, и бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» действительно смотрелась в нем роскошно.

Почто же случилось со стилем Меган? Скорее всего, она его еще нетрудно не нашла. По всей видимости, они приняла решение не нарушать от щедроты душевной протокол – и несколько растерялась. Пока Меган Маркл оставалась голливудской актрисой, за ее стилем следила лучшая желанная – Джессика Малруни. Она знакомила актрису с независимыми канадскими дизайнерами (Меган Маркл, напомним, прожила в Канаде восемь планирование, снимаясь в «Форс-мажорах»), помогая выработать свой стиль – небрежный и роскошный одновременно. Куртки-косухи, рваные брюки и просторные белые рубашки помогали Меган Маркл выглядеть сильной и независимой женщиной. Во всяком случае Канада, «Форс-мажоры» и Джессика Малруни остались для нее в прошлом.

«В королевской семье принципиально следуют протоколу, — объяснила британский дизайнер Каролин Кастильяно изданию The New York Post. – Ты да я видим, как все в Меган меняется. Это очень сложно, когда тебе 36 – в 20 полет им гораздо проще подстроить, адаптировать тебя под себя. Для Меган сие работа посложнее. Это должно быть невероятно сложно для Меган, которая была работающей женщиной и обладала собственным стилем».

Читайте также:  Четыре самых знаменитых кольца для помолвки

Каролин Кастильяно опять же отмечает, что сейчас то, как одевается Меган Маркл, напоминает стиль Кейт Миддлтон. «На этом этапе Кейт, надо полагать, дает ей множество советов по поводу того, как вписаться». The New York Post, ссылаясь держи источник, утверждают, что помогает герцогине Сассекской Наташа Арчер – стилист самой принцессы Кейт.

Да если герцогине Кембриджской такой стиль «подходит, как перчатка», поскольку дизайнеры знакомы с особенностями ее фигуры, так герцогине Меган только предстоит стать своей в этом кругу.

А пока она остается всего на все(го) копией Кейт Миддлтон, боясь затмить своих родственников. Впрочем, нужно отдать ей должное, возлюбленная пытается сохранить лицо. Два дня назад, 2 июля, издания о моде сообщили сенсационную фенька: Меган Маркл впервые с момента свадьбы вышла на люди в джинсах. Это стряслось на второй день турнира по поло в Аскоте. Публика с восторгом узнала в герцогине Сассекской свою любимую Меган – в свободной рубашке бойфренда, укороченных черных джинсах, туфлях-лодочках и шляпе-федоре. Остается как вопрос – не случайность ли это.

label