Четыре самых знаменитых кольца для помолвки

Джеки Онассис

Рано или поздно-то Жаклин Кеннеди была самой обожаемой женщиной в США, повторить прически и наряды уникальной первой госпожа стремилась вся страна. Однако после того, как пресса сообщила о ее романе, а потом и помолвке с греческим судостроителем Аристотелем Онассисом всего через пять лет после убийства Джона Кеннеди, появилась «Джеки О». Сожаление нации во вдове бывшего президента можно было сравнить только с размером бриллианта, какой-либо она носила на безымянном пальце.

Онассис был богат настолько, что же напоминал скорее великого Гэтсби Фицджеральда, чем реального человека, и обожал Джеки купно с ее славой и репутацией.

Ed Bailey/AP

Коричневатый бриллиант весом 40,42 карата в ее кольце был выточен с огромного алмаза весом в 601 карат, который привезли из Лесото. К сожалению, огромное обручалка от щедрого магната Джеки носила только два раза перед тем, вроде запереть драгоценность в банковском сейфе в Нью-Йорке. После ее смерти бриллиантовое обручалка, получившее название Lenovo III, было продано за ошеломительные по тем временам $2,59 млн.

Элизабет Тейлор

Akira Suemori/AP

Лиз Тейлор была известна маловыгодный только выдающимся талантом и красотой, но и страстной любовью к ювелирным украшениям всех сортов, и нежели больше — тем лучше. Большую часть ее обширной коллекции составили бриллианты всех сортов, а бусы с чистейшим грушевидным бриллиантом в рекордные 68 карат переименовали в ее честь.

У актрисы было самую малость мужей, и от каждого из них у нее осталось по дорогостоящему и тяжелому кольцу, только самым большим стал подарок на помолвку от актера Ричарда Бертона.

Они познакомились и влюбились дружище в друга на съемках «Клеопатры», когда Тейлор еще была замужем за певцом Эдди Фишером, хотя вскоре после ее развода Бертон встал на одно колено. Он подарил ей платиновое монисто с 18,6 каратами изумруда в окружении бриллиантов, а кольца она дождалась только через пяток лет брака.

Читайте также:  В британской королевской семье крестили принца Луи

Тогда мир увидел один из самых знаменитых драгоценных камней получи свете, теперь он так и называется — бриллиант Элизабет Тейлор. Экстравагантная актриса приблизительно каждый день носила кольцо с уникальным камнем в форме закругленного квадрата и весом 33,19 карат.

Покамест один подарок от Бертона, жемчужное ожерелье La Pelegrina, которое он подарил ей в 1969 году, был продан получи аукционе в 2011 году за почти $12 млн.

Марайя Керри

Rich Fury/Invision/AP

В 2016 году торговец Джеймс Пакер сделал Кэрри предложение после двух лет бурного романа. Некто подарил ей массивное дизайнерское кольцо в 35 карат и оценочной стоимостью $13,2 млн, по прошествии чего началась активная, но приватная подготовка к свадьбе.

Бриллиант оказался настолько тяжелым про тонкой оправы, что постоянно сползал набок, это видно на всех фотографиях.

К сожалению, Мерайя и Джеймс в такой степени и не поженились — привыкшая к яркой жизни у всех на виду певица не могла предаться власти с его любовью к приватности и тишине, а у Пакера начались проблемы с ментальным здоровьем. Они разошлись, вскорости бывший жених объявил, что потерял крупную сумму денег на неудачной сделке и влез в многомиллионные долги. Вопреки на тяжелый разрыв и реплики бывшего возлюбленного о том, что их отношения были ошибкой, Керри продолжала быть беременным кольцо, но уже на другой руке, для выходов в свет, особенно ежели оно подходило под платье.

В мае 2018 года стало известно, что попик-дива продала свое кольцо и попросила за него чуть больше $2 млн. Представители исполнительницы нередко заверяли СМИ в том, что Мэрайя не нуждается в деньгах, но ей было желательно избавиться от напоминания о тяжелом периоде в ее жизни.

Читайте также:  Как одеваться на работу в жару

Пэрис Хилтон

@parishilton/Instagram.com

В январе 2018 возраст звезда нулевых и «золотая девушка» Пэрис Хилтон рассказала своим подписчикам в инстаграме о своей помолвке с бойфрендом Крисом Зилкой. Сверху фотографии пара целуется на фоне горного курорта в Аспене, а замерзший кулак блондинки демонстрирует огромное платиновое лимб с бриллиантом. Сверкающая конструкция с грушевидным камнем весит приблизительно 20 карат. Желаемую форму Пэрис выбрала самочки — незадолго до радостного события она показывала Крису фотографии кольца своей матери с аналогичным бриллиантом, оный, правда, был поменьше.

В марте светская львица чуть было не лишилась понты самым тривиальным способом.

Украшение стоимостью $2 млн попросту слетело с ее пальца умереть и не встать время танцев в ночном клубе в Майами, жених нашел его в ведерке со льдом для глазах у изумленной публики и практически бессознательной Пэрис.

Позже в своем твиттере девушка объяснила, чего кольцо «было просто очень тяжелым». Пара планирует пожениться в ноябре 2018 лета.

label