Золотой гол поднимает OAR до олимпийского чемпионата по хоккею над Германией в классическом стиле

новостиПревышение времени Кирилла Капризова поднимает ОАР, чтобы выиграть в захватывающем финале
Германия взяла, затем потеряла лидерство в последние семь минут регулирования
Игроки и болельщики поют русский гимн вопреки запрету МОК
Олимпийские спортсмены из России победили Германию в матче золотой медали в воскресенье.
Россия в действительности не получала золотую медаль в мужском хоккее в течение 26 лет, а в воскресенье днем ​​после победы над Германией в супертяжелом весе — 4-3, сделала это.
Вместо этого команда, выступающая нейтрально в качестве олимпийских спортсменов из России, вдохновила номенклатурное обходное решение МОК, чтобы включить россиян в игры Пхенчхан, несмотря на оптовый запрет на допинг, удержала скудную немецкую команду в игре на турнире, чтобы захватить золото олимпийского хоккея, первое для российской аффилированной команды со времен Альбервиля 1992 года.
Однократный победитель Кирилл Капризов из правого круга в силовой игре в овертайме следовал за финишем белого коня, который увидел, что команда ОАР вернула лидерство, которое они сдали, только чтобы отстать, прежде чем забить последний прорыв, в итоге вытащил вратаря.
Все в последние шесть с половиной минут.
МОК запрещает спортсменам маршировать под российским флагом на церемонии закрытия
«Это была самая сумасшедшая игра», — сказал OAR форвард Илья Ковальчук, бывшая звезда НХЛ, чьи пять мячей в Южной Корее сделали его лучшим олимпийцем из России всех времен. «Когда у нас был штраф с двумя минутами, я честно думал, что мы не будем олимпийскими чемпионами».
Яростная последовательность началась, когда звезда Континентальной хоккейной лиги Никита Гусев выстрелил в великолепный верхний гол от маски вратаря, чтобы разбить 1-й тупик с 6:39, оставшимся в третьем периоде, оценка, которая чувствовала себя победителем игры после команды прошли более чем полный период, охватывающий второй перерыв, не найдя заднюю часть сети.
Но празднование длилось восемь секунд, так как Германия быстро сравнялась с помощью Доминика Кахуна во второй половине дня, за которым последовали счет Йонаса Мюллера с 3:16, чтобы поставить немцев вперед на 3-2.
Чуть более чем через минуту ОАР нападающего Сергея Калинина вызвали на двухминутный штраф за пропуски, оставив фаворитов на короткое время для эффективного остатка регулирования.
Именно тогда Гусев взмахнул ударом с правого плеча немецкого вратаря Дэнни аус ден Биркена, чтобы связать счет с 55,5 секундами влево и отправить его в 4-на-4 внезапную смерть сверхурочно.
Оттуда Россия взяла под свой контроль, почти выиграв ее с 13:30 в дополнительное время, когда верный победитель Ковальчук каким-то образом поймал левую площадку растянувшегося Ауса Ден Биркена, который сохранил тупик с лучшим и самым важным исключением Олимпийских игр
Но это было ничтожно, как Капризов, который также имел три передачи в тот день, разорвал промах мимо вратаря с 10:20, оставшимся в овертайме за золотой гол, отбивая pandemonium среди российских сторонников, поскольку они отметили хоккейное золото для впервые с первых зимних игр постсоветской эпохи.
«Сейчас это немного сложно, потому что мы все чувствовали, что можем выиграть эту игру, но это хоккей», — сказал тренер сборной Германии Марко Штурм. «Это так, как есть. Я думаю, мы все думали, что мы сидим и смотрим финал на диване у себя дома, но мы здесь. Мальчики собираются принести серебро домой, и они должны очень гордиться этим ».
Неловкие атрибуты последствий, так как нероссийский гимн играл, когда нерусский флаг был поднят до стропила, ничего не сделал, угасший энтузиазм многих сторонников красного цвета в Центре хоккея Gangneung, где верхняя чаша 10 000 -серийная арена была украшена русскими баннерами и флагами с костюмированными сторонниками в полном горле.
Один ряд болельщиков носил согласованные красные рубашки, называя Россию в моем сердце, в то время как несколько рядов по паре групп прописали прозвище команды RED MACHINE на английском и кириллице. Сотни, которые остались наблюдать за своей командой, получили свои медали, присоединились к игрокам, вызывающим пение запрещенного российского государственного гимна, как запись гимна Международного олимпийского комитета, игравшего над звуковой системой арены, в то время как Олимпийский флаг был поднят, издевательство над резолюцией что позволило их участие.
Ничего из этого не беспокоило Ковальчука, наконец, золотого призера на его пятых зимних Олимпийских играх, который сказал, что игроки обсудили, будут ли они петь гимн заранее. В основном, 34-летний был в восторге от золота.
«С тех пор как мне было пять лет, когда я начал играть в хоккей, это была мечта моего покойного отца», — сказал он. «Это была моя мечта».
Победа наступила на следующий день после того, как МОК вынес решение о восстановлении статуса делегации, не допуская, чтобы российские спортсмены шли под флагом своей страны на церемонии закрытия воскресного вечера.

Читайте также:  Facebook вмешался и повлиял на выборы президента, а не Россия

Читайте также:

Взгляд на восточный Ghouta: сирийские мирные жители платят кровью детей

Россия признает десятки российских жертв в результате авианалета США

Пять человек погибли в результате стрельбы в Дагестане

label

About the author