Примера. 29-й тур. «Барселона» — «Леганес». ОНЛАЙН


Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

Пока совсем не такая «Барса», какой была несколько дней назад на Балеарах, где уничтожила «Мальорку». Но там быстрый гол стал подспорьем. Уже на 2-й минуте забил Видаль, который сегодня в запасе.

«Барселона» приходит в себя через контроль мяча. Сетьен эмоционально что-то говорит в сторону поля.

Ого! Еще шанс для Герреро! С острого угла в хорошей позиции форвард пробил мимо дальнего угла, а мяч зацепил штангу.

’11″Леганес»

«Леганес» провел первую свою в матче атаку, и был обязан открывать счет! Вроде бы простой заброс на левый фланг Эрасо, который, избежав офсайда, рванул на рандеву с тер Стегеном. Однако замедлился уже в штрафной, дождался Пике и стал его убирать, но потерял мяч. Однако отскочивший от защитника «Барсы» мяч попал на голову игроку «Леганеса», который мягко подправил вправо на свободного Герреро. Форвард расстреливал ворота в упор и пробил мимо тер Стегена, однако Пике вынес с линии! Супершанс!

Месси классно отдал в свободную зону направо на вход в штрафную набегавшему Роберто, но в подкате Бустинса выбил мяч очень красиво и чисто.

Темп игры пока невысок. Команды только втягиваются.

Вся игра идет на половине поля «Леганеса», который сам об атаках пока не помышляет. Сейчас с огромным трудом остановили Месси.

Активен левый фланг «Барсы». Фати отдал на ход в лицевую Фирпо, а тот пасовал назад во второй темп, но мяч опять достался защитникам.

Фирпо простреливает в штрафную «Леганеса», но защита выносит мяч подальше.

«Барса» сразу же забрала мяч себе, но другого никто и не ждал.

Поееееехали! Матч начался.

Обслуживать встречу будет бригада арбитров во главе с Хуаном Мунуэрой.

«Барселона» лидирует в чемпионате, а «Леганес» занимает предпоследнее место, но у противостояния все равно есть принципиальная интрига. Дело в том, что находящийся сегодня в запасе каталонцев Мартин Брэйтуэйт перешел в «Барсу» как раз из «Леганеса», но уже после закрытия трансферного окна. «Барселоне» разрешили дозаявить футболиста, так как Усман Дембеле выбыл на полгода. Таков регламент. Так вот, каталонцы выкупили Брэйтуэйта за сумму отступных, не спросив самого «Леганеса», которому уже никто экстренных дозаявок не позволил. Некая обида осталась. Ну и борьба за выживание в разгаре.

А вот стартовый состав «Леганеса», выставленный Хавьером Агирре:

Куэльяр — Бустинса, Тарин, Авазим, Сильва — Ресио, Перес — Руибаль, Роке Месса, Эрасо — Герреро.

Давайте обратимся к составам команд. Вот кого выставил с первых минут главный тренер «Барселоны» Кике Сетьен:

тер Стеген — Сержи Роберто, Пике, Лангле, Фирпо — Сержи Бускетс, Ракитич, Артур — Месси, Гризманн, Фати.

Матч начнется в 23.00 мск.

В матче 29-го тура испанской Примеры лидирующая в турнире «Барселона» принимает на своем поле «Леганес». «11news.ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.


About the author